Последние Новости

Влад Топалов и Регина Тодоренко поделились деталями предстоящей свадьбы

24.11.2018 16:42 Культура
Влад Топалов и Регина Тодоренко поделились деталями предстоящей свадьбы
Влад Топалов и Регина Тодоренко // Фото: Instagram

Буквально на днях Регина Тодоренко впервые станет мамой — своему молодому человеку, певцу Владу Топалову, она подарит долгожданного сына. При этом, будущая мамочка, даже на девятом месяце беременности не может успокоиться: постоянные съемки, участие в шоу, фотосессии, интервью. Недавно она удивила тем, что села на шпагат — это очень не понравилось Топалову, который признался, что «при нем она такого не делает».

Однако не все мысли пары заняты подготовкой к рождению малыша, Регина и Влад также думают о предстоящей свадьбе. Напомним, что изначально Топалов и Тодоренко скрывали свои отношения, но затем выставили трогательные послания и видео в свои социальные сети в один день. Теперь за каждым их шагом следят журналисты, и хоть Влад и Регина открыты для общения, из своей свадьбы они не хотят делать шоу.

«Хочется веселую одесскую свадьбу, собрать всех родственников и друзей. Пригласить человек 50 самых близких и, возможно, уехать куда-то на остров, и там плясать до упаду, до утра», — рассказала Тодоренко.
Влад Топалов и Регина Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко // Фото: Кадр из программы

Поклонники находят отношение пары гармоничными. По их мнению, Регина положительно влияет на экс-солиста группы Smash, который в последнее время не стремился на сцену, а при ней вновь запел и сейчас готовится к выпуску нового альбома. Он признался, что в этом ему помогает его давний друг Сергей Лазарев — в последние пару лет они вновь стали общаться.

«Когда я начал записывать, то понял, что у меня не получается и обратился к Сереже. Позвонил и сказал: «Нужна помощь». Он согласился. Он хорошо знает, что из меня можно вытянуть», — признался Топалов.
Влад Топалов
Влад Топалов // Фото: Кадр из программы

Регина поддерживает стремление Влада – к тому же, она сама неплохо поет и даже стала участницей одного из сезонов популярного вокального шоу «Голос». С Владом они делают каверы, поют песни и снимают забавные видео. Хотя раньше ему было не до этого. Как признается Топалов в программе «Однажды», у него было «очень много денег, очень много популярности, очень много всего — алкоголя, наркотиков, секса, женщин». Но в тот момент он «не был счастлив».

Регина Тодоренко: «В юности знала, что выйду замуж за «беленького» из Smash»

«Сейчас, слава Богу, в его жизни есть я, есть много любви, есть маленький человек, у него, мне кажется, есть так много забот, на которые нужно обращать внимание, а не думать о прошлом», — откровенничает Регина.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Кадр из программы

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/vlad-topalov-i-regina-todorenko-podelilis-detalyami-predstoyaschey-svadbyi-157222/

 

Реклама