Последние Новости

"Ахмат" грозится бойкотом матча против "Енисея"

22.11.2018 15:01 Спорт

Главный тренер грозненского "Ахмата" Рашид Рахимов не исключил бойкота матча 16-го тура чемпионата России по футболу, в котором его клуб на выезде сыграет с красноярским "Енисеем". Встреча была перенесена в крытый манеж, что не устраивает клуб из столицы Чечни.

"Естественно, я первый, кто выступает против игры в манеже. И не стоит ссылаться на какие-то пункты в регламенте – есть много других пунктов, по которым там в принципе нельзя играть, – признается Рахимов, слова которого приводит Спорт24.Ru. – Было сказано много слов о том, что проводить игры в манежах нельзя. У нас есть другие города с хорошими стадионами, где можно провести игру. Мы готовы поехать куда угодно".

"Да, никто не виноват в таких погодных условиях, но ведь и без того понятно, что в декабре в Красноярске будет холодно. "Ахмат" будет писать обращение с просьбой перенести встречу в другое место. Многие в замешательстве. Будет ли бойкот, если нам скажут играть в манеже? Итоговое решение будет за клубом, но я думаю, что все возможно".

Впрочем, в ответ на это в "Енисее" заявили, что летом красноярцы обращались к президенту "Ахмата" Магомеду Даудову с просьбой поменяться кругами. Однако, как сообщает "Спорт-экспресс", их просьба была проигнорирована. В "Ахмате" отрицают факт обращения к ним со стороны красноярского клуба.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=3086276&cid=680

 

Реклама