Последние Новости

Брошенный Пэрис Хилтон жених требует вернуть ему помолвочное кольцо за $2 млн

22.11.2018 01:42 Культура
Брошенный Пэрис Хилтон жених требует вернуть ему помолвочное кольцо за $2 млн
33-летний актер и модель Крис Зилка, экс-возлюбленный тусовщицы и актрисы Пэрис Хилтон, с которым она рассталась буквально у алтаря, гневится и требует компенсации.

Как минимум - вернуть ему помолвочное кольцо с бриллиантом стоимостью в два миллиона долларов, который он преподнес ей ранее.

Напомним, свадьба 37-летней Пэрис и модели была уже запланирована, но в последний момент девушка вдруг передумала идти под венец. (Стоит предположить, что после того, как вскрылась правда: Зилке кольцо, заявленное как двухмиллионное, обошлось с большой скидкой.)

Меж тем пресса отмечает, что претензии актера имеют юридическую основу: по закону штата Калифорния жених действительно может потребовать кольцо обратно в случае, если свадьба по каким-то причинам не состоялась, сообщает We Talk Weekly.

Кристофер Майкл Сеттлмайр (Зилка - творческий псевдоним - по фамилии матери) родился в 1985 в Огайо. Экранную карьеру начал в 2008-м с сериала "90210: Новое поколение", где сыграл Джейсона, бывшего возлюбленного Энни Уилсон.

Далее: серии "Все ненавидят Криса", "Ханна Монтана", "Город хищниц", "Зик и Лютер", "10 причин моей ненависти", "Оставленные", фильмы "Социопат", "Ба-бах" Грегга Араки, "Челюсти 3D" и "Пираньи 3DD", "Новый Человек-паук", топовые сериалы "Тайный круг" и "Американская история ужасов".

До Хилтон встречался с актрисой Люси Хейл ("Как я встретил вашу маму", "Милые обманщицы") и был помолвлен с моделью и начинающей актрисой Ханной Бет Мерджос.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/92473-broshennyy-peris-hilton-zhenih-trebuet-vernut-emu-pomolvochnoe-kolco-za-2-mln.html

 

Реклама