Последние Новости

В Совфеде заступились за сенатора, которая заявила о пользе голода

21.11.2018 23:21 Политика
В Совфеде заступились за сенатора, которая заявила о пользе голода

Заявления сенатора Екатерины Лаховой о размере потребительской корзины были вырваны из контекста, а она сама постоянно выступает за развитие социального государства, сообщил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по региональной политике Олег Мельниченко.

"Я читал первоначальный текст с точной цитатой Екатерины Филипповны. Все, что потом появилось в СМИ, не соответствует действительности <…> Надо более ответственно подходить к интерпретации ее заявления", — сказал глава комитета, в который входит и Лахова.
Мельниченко подчеркнул, она много лет ведет большую работу с детьми, нуждающимися в поддержке семьями, в том числе многодетными.

"Это отзывчивый и готовый всегда прийти на помощь, оказать поддержку нуждающимся человек. Она не раз помогала детям, нуждавшимся в дорогостоящем лечении. Более того, она всегда выступала за развитие в нашей стране именно социального государства. И всегда на нашем комитете она выступает за поддержку малообеспеченных, малоимущих людей", — заключил сенатор.

Источник - https://zelv.ru/v-rossii/92429-v-sovfede-zastupilis-za-senatora-kotoraya-zayavila-o-polze-goloda.html

 

Реклама