Последние Новости

"Он просто достал ствол": пьяные посиделки в казанском баре закончились стрельбой

19.11.2018 14:43 Происшествия

Приятный вечер в компании трех женщин обернулся для их кавалера принудительной госпитализацией после стычки с еще одним посетителем казанского бара, сообщает телекомпания "Татарстан-24". Противостояние попало в объектив камеры наблюдения.

 

Противники сошлись около двух часов ночи 18 ноября в питейном заведении на улице Восстания, хотя еще за час до этого с радостью делили один стол.

"Сидели, выпили, он девушку оскорблять начал, вот я и вступился. Я ему как дал, как дал, и он просто достал ствол", — рассказал пострадавший, который явно взял бы верх в рукопашной, кабы его соперник не выхватил "Осу".

В обидчика он разрядил всю обойму, причем ни разу не промахнулся, а затем еще и ударил рукоятью пистолета женщину, которая пыталась разнять мужчин. Место "дуэли" победитель предпочел оставить как можно быстрее, дабы не иметь дела с правоохранителями. Выйти на его след пока не удалось.

Пострадавший был настолько пьян, что боли не почувствовал, так что фельдшерам пришлось уговаривать его поехать в больницу.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=3084908&cid=8

 

Реклама