Последние Новости

Ольга Будина разочаровалась и отказалась от ребенка, которого хотела усыновить

19.11.2018 01:42 Культура
Ольга Будина разочаровалась и отказалась от ребенка, которого хотела усыновить
Известная актриса рассказала, что смогла пресечь обман и потребительское отношение к себе.

Ольга Будина давно выпала из обоймы актрис и телеведущих. В какой-то момент она поняла, что не хочет больше сниматься в кино и вести передачи. Теперь ее дело — благотворительность. Она плотно занимается помощью детям-сиротам из разных регионов страны. В одной из очередных поездок в адыгейский приют она познакомилась с подростком Сашей Исмаиловым, который стал ей ближе, чем все остальные.

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» актриса рассказала что хотела усыновить этого мальчика. Она приглашала его к себе в Москву, иногда брала с собой в съемочные экспедиции и даже вывозила в другие страны на каникулы. Собственный сын Ольги смог найти с Сашей общий язык. И все складывалось хорошо, пока приютский подросток не потерял доверие благодетельницы.

«Я хотела стать приемной матерью для того, чтобы у Саши была квартира, и чтобы он мог поступить в университет. Но невозможно построить отношения, когда нет доверия. Все его действия говорили о том, что я всего лишь инструмент. Я понимала, что он может меня обмануть, схитрить, — призналась актриса. — Как я могу ввести в семью постороннего человека, понимая, что он может оказать дурное влияние на моего сына. Мне Саша врал в глаза. Мы обнаружили окурки, а он неоднократно говорил, что это не он курил. Он отказался поступать в академию МЧС. В конце концов, я сказала, что очень разочарована и халявы больше не будет».

В студии программы появился и сам Александр Исмаилов, уже повзрослевший 22-летний. Парень извинился перед актрисой и признался, что отказался поступать в вуз из-за страха, что не сможет соответствовать.  «Я не относился к ней так, как она ко мне. Обманывал. Не оправдал ее надежды. А потом решил, что лучше Олю избавить от себя». Он по-прежнему живет в Адыгее, работает рубщиком мяса и часто вспоминает счастливое время, проведенное с семьей актрисы, — пишет СтарХит.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/92218-olga-budina-razocharovalas-i-otkazalas-ot-rebenka-kotorogo-hotela-usynovit.html

 

Реклама