Последние Новости

Богатая мажорка уверена, что люди, живущие на пособие, крайне ленивы

21.10.2018 16:42 Общество
Богатая мажорка уверена, что люди, живущие на пособие, крайне ленивы

Дочка миллионера, которая уже 5 лет не моет самостоятельно голову, обнаружила, что на самом деле представляет из себя настоящая жизнь.

21-летняя Саша живёт в роскошном особняке родителей в Лондоне, у неё есть личный шеф-повар, парикмахер, уборщица, благодаря чему ей не приходится и пальцем шевелить. Её коллекция сумочек стоит £33 тыс. (2,9 млн в рублях), каждый день она ужинает в ресторанах, а её главная радость — это BMW M2 за £50 тыс. (4,4 млн в рублях), сообщает Daily Mail.

При этом девушка вполне искренне считала, что люди, которые живут на пособие по безработице, просто очень ленивые. Но её мнение изменилось, когда в рамках реалити-шоу Сашу переселили к матери-одиночке Хауните в Орпингтоне, Кент.

"Я думаю, что люди, которым просто удобно жить на пособие, очень ленивые. Мне кажется, они не должны жаловаться на эти льготы, потому что они ничего не делают, чтобы помочь себе"

- Саша

Тогда Хуанита рассказала Саше жестокую правду о том, как ей приходится голодать, чтобы её дети были сыты. Что одна косметическая процедура мажорки обходится ей в месячный достаток бедной семьи.

"На самом деле это безумие, что я трачу 900 фунтов на красоту, а она получает на жизнь 800 фунтов в месяц. Я просто привыкла к тому, что люди делают то, что хотят и когда хотят, поэтому меня будто сбил автобус, когда я услышала её историю"

- Саша

Для девушки было шоком узнать, что Хуанита может накормить семью всего за £1,59, приготовив макароны и замороженные овощи. Сама Саша тратит около £300 на один ужин, а после отправляется веселиться до утра. Впрочем, после увиденного мажорка призналась, что теперь будет больше ценить деньги и правильно распределять расходы.

Источник - https://zelv.ru/obshchestvo/89876-bogataya-mazhorka-uverena-chto-lyudi-zhivuschie-na-posobie-krayne-lenivy.html

 

Реклама