Последние Новости

Отец победителя шоу «Замуж за Бузову» слег в предынфарктном состоянии после скандала

21.10.2018 15:42 Культура
Отец победителя шоу «Замуж за Бузову» слег в предынфарктном состоянии после скандала
Денис Лебедев // Фото: Instagram

Финал шоу «Замуж за Бузову», который состоялся неделю назад не оставил никого равнодушным. Казалось бы, что Бузова наконец-то нашла себе достойного принца в сверкающих доспехах, но через какое-то время выяснилось, что Денис не тот, за кого себя выдавал. Их история обрастает все новыми скандальными подробностями, которые больно ранят не только Ольгу и Дениса, но и их родных и близких. Родственники Дениса не выдержали напряжения и давления, которое свалилось на них после окончания шоу.

Так, Лебедев в своем Инстаграме опубликовал видео, в котором поделился подробностями личной жизни.

«Друзья, привет! Прошу прощения за волну негатива и драматургию, которая у каждого у нас присутствует в глубочайшей форме. Прошу прощения у своего папы, который лежат в предынфарктном состоянии, у мамы, которая не спит ночи, у Олиных родителей, у Оли и ее близких. Мне есть, что сказать, что ответить и рассказать», — сказал Лебедев.

Подробности самочувствия своих родителей он не сообщил, отметив лишь только, что в скором времени запустит канал на YouTube, где зрители смогут посмотреть полное видео о его жизни и проекте.

Стоит отметить, что целую неделю разговоры о расставании пары не дают покоя зрителям, которые на днях даже запустили интернет флешмоб «Бусинка, прости Дениса», где выставляют забавные видео и фотографии, в которых призывают Ольгу Бузову не верить грязным слухам и попробовать построить отношения с Лебедевым вновь.

Ольга то и дело подливает масла в огонь, рассказывая о том, что больше не верит мужчинами и не собирается строить отношения на шоу. По ее словам, Лебедев после проекта «Замуж за Бузову» подтвердил интернет-сплетни, что подкосило ее доверие к нему, поэтому она не хочет больше общаться с этим человеком.

«У меня нет сил никому ничего объяснять и доказывать. Передо мной стоит большая ответственность за моих близких и моих людей, которые хотят видеть меня счастливой. И я буду!», — написала Ольга Бузова несколько дней назад.
Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова // Фото: Instagram

Кстати, в комментариях к постам Ольги Лебедев то и дело оставляет свои посты, где пишет ей приятные слова и посылает романтичные смайлики. Например, под одним из последних он отмети: «Ты прекрасна».

Напомним, что за неделю до финала шоу «Замуж за Бузову» Ольга выгнала всех претендентов на ее сердце, оставив лишь Дениса Лебедева, с которым отправилась в Рим, где в конце программы сказала ему: «Давай попробуем». Но за несколько часов до выпуска у «СтарХита» появилась переписка Лебедева с предполагаемой любовницей, а также сообщения о том, что он не тот, за кого себя выдает, и истории о многочисленных изменах Дениса даже во время проекта.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/otets-pobeditelya-shou-zamuj-za-buzovu-sleg-v-predyinfarktnom-sostoyanii-posle-skandala-154338/

 

Реклама