Последние Новости

Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

20.10.2018 09:21 Культура
Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете
Родственники бывшего мужа Марии Распутиной делят наследство // Фото: Instagram

Владимир Ермаков прожил с известной артисткой Машей Распутиной 17 лет, супруги расстались из-за измены Ермакова – он закрутил роман с учительницей, которая давала уроки их дочке Лиде. С тех пор мужчина больше никому не делал официального предложения, и жил гражданским браком со Светланой Истратовой.

После смерти продюсера на его жилплощадь по закону могут претендовать дочка Лида и сын Алексей, а вот его гражданская жена осталась без жилья. Наследник погибшего собрал все вещи Светланы и буквально выбросил их из квартиры. Из-за жилищных проблем женщина была вынуждена уехать из Москвы

Сейчас Истратова живет в Орле, снимает скромную квартиру без холодильника и работает уборщицей.

«После смерти Володи я была в шоке. Но сейчас стала приходить в себя. Устроилась на работу – нужны деньги. Убираю со столов в фастфуде. Конечно, тяжело. Но я стараюсь не падать духом. За стакан и сигарету не берусь, хотя порой так тяжко бывает», – поделилась Светлана Истратова.
Светлана Истратова, гражданская супруга Владимира Ермакова
Светлана Истратова, гражданская супруга Владимира Ермакова // Фото: Кадр из программы

По словам Светланы, ее выбили из колеи не финансовые сложности, а жизнь без Владимира Ермакова, которого она любила. Несмотря на то, что Маша Распутина о своем бывшем муже не говорила ничего хорошего и открыто называла Владимира «козлом», Истратова вспоминает о Владимире с теплотой.

«Маша даже после смерти называет его нехорошими словами. Я, конечно, козлом его не буду называть. Хотя иногда мне тоже было с Володей тяжело. Но я помню только хорошее!» – продолжает Светлана.

Владимир Ермаков
Владимир Ермаков // Фото: Кадр из программы

Перед смертью, по словам Светланы, они с Ермаковым собирались узаконить отношения, но так и не успели. Женщина не понимает, почему сын ее гражданского супруга так жестоко с ней обходится, ведь она не претендует на квартиру. «Мои вещи до сих пор там, – продолжает Света. – Но всем теперь рулит сын Володи от первого брака Алексей. В ЖЭКе есть мой номер телефона и заявление. Когда начнутся движения с квартирой, я попросила, чтобы ЖЭК взял мои вещи на хранение к себе. Но пока никто не звонит – значит, все стоит на месте. На новой работе знают, что мне пришлось пережить. Все поддерживают, не понимают, как после одиннадцати лет совместной жизни мне ничего не досталось! Закон такой. А драться за наследство не буду. У меня сил нет»

Светлана спрашивала у Алексея, где похоронен Владимир Ермаков, однако ей не ответили. Годовщину смерти Ермакова Истратова отметила в одиночестве. «На работу понесла бананы – он без них жить не мог! На торт у меня особо денег нет», – рассказала женщина.

Мария Распутина с дочкой Лидой
Мария Распутина с дочкой Лидой // Фото: Кадр из программы

Известно, что общая дочь Ермакова и Распутиной была пациентом психиатрической клиники. По словам Светланы, она была в хороших отношениях с Лидой, и до сих пор за нее переживает. «После того, как она переехала к Маше, от нее вестей нет. Все время думаю: как она там? Очень хочется, чтобы Лида выздоровела. Она хороший человек. Но если находится в том же состоянии, как и раньше, то это плохо», – рассказала Светлана в интервью «Собеседнику».

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/lyubovnitsa-umershego-eks-supruga-mashi-rasputinoy-jivet-v-nischete-154185/

 

Реклама