Последние Новости

Боярский рассказал, как следует наказать Мамаева и Кокорина

18.10.2018 14:00 Общество
Боярский рассказал, как следует наказать Мамаева и Кокорина
Актер считает, что нападающего "Зенита" и полузащитник "Краснодара" следует оштрафовать на максимальную сумму.

Михаил Боярский является страстным поклонником футбола. Не удивительно, что он близко к сердцу воспринял скандал, связанный с Павлом Мамаевым, который играет за «Краснодар» и Александром Кокориным. Будучи петербуржцем артисту тем более не безразлична судьба последнего — ведь тот является нападающим «Зенита».

Вся страна внимательно следит за делом Мамаева и Кокорина, которые сейчас находятся в СИЗО. Тем не менее, Боярский против того, чтобы спортсменов упекли за решетку. Артист считает, что дебоширы обязаны понести суровое наказание, но не в виде лишения свободы. По его мнению, их следует наказать рублем и заставить заплатить огромные штрафы.

«Д’Артаньян всея Руси» признался, что хотел бы снова увидеть Кокорина в игре за «Зенит». Актер допустил, что, если бы в его время были все эти технологии, то он бы вполне мог быть на месте футболистов. При этом актер признался, что, когда был молодым, то тоже не отличался смирным нравом.

Михаил Боярский подчеркнул, что, если бы в то время был пойман на хулиганстве и ему бы сказали, что его больше никогда не допустят на подмостки, то он бы отдал все, что имел — движимое и недвижимое имущество, лишь бы снова выйти на сцену.

По мнению актера, лишение Кокорина и Мамаева футбола равносильно убийству. Он считает, что у них можно забрать все, но только не игру, пишут сайты Argumenti.ru и РИА Новости.

Источник - https://zelv.ru/obshchestvo/89667-boyarskiy-rasskazal-kak-sleduet-nakazat-mamaeva-i-kokorina.html

 

Реклама