Последние Новости

Звезда «Легенды №17» Дарья Екамасова стала мамой

18.10.2018 02:21 Культура
Звезда «Легенды №17» Дарья Екамасова стала мамой
Дарья Екамасова // Фото: Getty Images

До недавних пор Дарья Екамасова считалась одной из самых закрытых актрис российского кинематографа. Она не спешила рассказывать о личной жизни, делилась лишь новинками в сфере творчества, а иногда секретами красоты. Сегодня, к удивлению многих, Екамасова сообщила подписчиков, что стала мамой. Правда, она предпочла промолчать о том, кто у нее родился — мальчик или девочка, не назвала актриса и имени новорожденного.

Сейчас Екамасова получает поздравления от близких, друзей, поклонников,  а также коллег по театру и кино. Сейчас многих волнует вопрос: кто же является отцом ребенка актрисы. К слову, три года назад Дарья назвала имя своего избранника — им стал телепродюсер Денис Фриман, за которого она вышла замуж 31 декабря 2016-го. 

Сегодня Дарья Екамасова сообщила подписчикам, что стала мамой
Сегодня Дарья Екамасова сообщила подписчикам, что стала мамой // Фото: Instagram

Екамасова посвящала трогательные слова любви любимому мужу в годовщину свадьбы. «Как ты меня вытерпел целый год не знаю. Все эти перелеты и переезды. Спасибо, что любишь меня такой, какая я есть. Не пытаешься менять и делать меня лучше, терпишь все мои лисьи капризы и творческие кризисы. Спасибо, что заставляешь смеяться каждое утро. Спасибо, что начал делать сыр, потому что я его так люблю!», — писала она в Инстаграме.

Дарья Екамасова и Денис Фриман
Дарья Екамасова и Денис Фриман // Фото: Instagram

Примечательно, что в кино Дарья Екамасова решила пойти именно благодаря Валерию Меладзе. В начале нулевых Дарья приняла участие в массовке клипа певца на композицию «Рассветная». Будущей актрисе так понравилось сниматься, что она отправила свою фотографию на «Мосфильм».

Спустя некоторое время Екамасовой улыбнулась удача: ее пригласили принять участие в кастинге. Дарья успешно прошла отбор и сыграла в одной из картин. За плечами у Екамасовой учеба в ГИТИСе, причем еще в студенческие годы талантливую девушку начали приглашать в кино. То, что Дарья не обладала модельными параметрами, значительно помогло ей добиться успеха. В 2011 году благодаря своему таланту и внешним данным она сыграла главную роль в фильме режиссера Андрея Смирнова «Жила-была одна баба». Эта картина принесла актрисе небывалый успех, Екамасову стали узнавать.

Дарья Екамасова не только снимается в кино, довольно часто ее можно увидеть на подмостках театра. Более того, Дарья является членом двух киноакадемий — российской «Ники» и академии стран азиатско-тихоокеанского региона. Теперь поклонникам актрисы остается гадать: как скоро она выйдет из декретного отпуска. Возможно, Дарья возьмет пример с звездных коллег, которые предпочитают не засиживаться дома с ребенком, а спустя короткое время после родов приступают к съемкам.

Дарья Екамасова в картине «Жила-была одна баба»
Дарья Екамасова в картине «Жила-была одна баба» // Фото: Кадр из фильма

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/zvezda-legendyi-17-darya-ekamasova-stala-mamoy-154020/

 

Реклама