Последние Новости

Звезда «Сладкой жизни» Эд Мацаберидзе победил рак

17.10.2018 21:21 Культура
Звезда «Сладкой жизни» Эд Мацаберидзе победил рак
Эд Мацаберидзе // Фото: Instagram

Несколько месяцев назад Эд Мацаберидзе шокировал поклонников внезапным заявлением: у него стремительно развивается рак. Несмотря на пессимистичные прогнозы врачей, телеведущий решил бороться со смертельным диагнозом. В результате, после курса химиотерапии и бесконечных визитов к врачам, артист все-таки смог добиться ремиссии.

На днях он рассказал о заметном уменьшении размера опухоли. По словам Эда, злокачественное образование никогда не исчезнет полностью, но их цель состоит в том, чтобы максимально снизить ее негативное влияние.

«Новости такие! Опухоль скукожилась до размеров 2,9 см х 2,1 см, как говорят мексиканские онкологи — это большой успех по сравнению с начальными размерами (13,9 см на 8 см). Другими словами, она была 356 см кубических! Почти бутылка пива. Полностью она и не исчезнет, наша цель — превратить ее в рубец! Есть мнение, что это нам удалось, поговаривают, что и костный мозг чист», — рассказал Мацаберидзе.
Актер старается с оптимизмом относиться к болезни
Актер старается с оптимизмом относиться к болезни // Фото: Instagram

Разумеется, поклонники принялись поздравлять артиста с тем, что он смог преодолеть такое серьезное испытание. Сейчас актер намерен продолжить лечение, чтобы добиться еще больших результатов.

По словам звезды, ему все еще трудно поверить в то, что самое страшное осталось позади. Однако Эд боится радоваться, ведь рак — болезнь коварная, и она в любой момент может вернуться.

«Сильно радоваться я боюсь, хоть и делаю это исподтишка. На следующей неделе пройду супермегаконтрольный ПЭТ-КТ. После последней химии прошло полтора месяца, ходить стало легче, боли в суставах стало меньше, брови вернулись! Дети больше не седеют от страха при виде меня! Могу пешком подняться на пятый этаж и почти не теряю сознание! В общем, сплошные плюсы», — подытожил артист.
Сейчас Эд проводит много времени с близкими
Сейчас Эд проводит много времени с близкими // Фото: Instagram

Несмотря на то, что обследования еще не закончены, Мацаберидзе уже успел вернуться к работе. Телеведущий и актер неоднократно признавался, что очень скучал по творчеству и хотел снова оказаться на съемочной площадке.

Ранее 36-летний Эд рассказывал, что им не сразу удалось диагностировать онкологию. Когда самочувствие артиста стало ухудшаться, он не обратил внимания на тревожные симптомы. В своем Инстаграме телеведущий неоднократно призывал поклонников внимательно следить за здоровьем и регулярно проходить обследование, чтобы вовремя заметить рак.

Фанаты актера уверены, что Мацаберидзе сможет полностью справиться с заболеванием и забыть о лечении, как о страшном сне. Тем более, что рядом со звездой всегда находятся его близкие, готовые поддержать его в любой сложной ситуации.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/zvezda-sladkoy-jizni-ed-matsaberidze-pobedil-rak-154074/

 

Реклама