Последние Новости

Тимур Батрутдинов отказался стать новым «Холостяком»

12.10.2018 00:21 Культура
Тимур Батрутдинов отказался стать новым «Холостяком»
Тимур Батрутдинов отказался участвовать в новом сезоне «Холостяка» // Фото: Instagram

40-летний Тимур Батрутдинов уже пытался построить отношения на глазах у всей страны, в третьем сезоне «Холостяка» за сердце молодого человека боролись несколько девушек, правда, как оказалось, проект не помог артисту в личной жизни.

В финале шоу юморист выбрал Дарью Канануху, однако построить отношения с девушкой за пределами телеэкрана у завидного холостяка не получилось – почти сразу после проекта пара распалась. По мнению Тимура, поклонники осудили его за это, и больше отчитываться за личный выбор и частную жизнь перед зрителями ему не хочется.

«Я помню, как негативно восприняли мой выбор на «Холостяке». Представляю, если в следующем сезоне я никого не выберу… Меня просто четвертуют. Поэтому, я думаю, что в моем случае все увидят уже только финал», — сказал Тимур Батрутдинов.

Тимур опроверг слухи о том, что в скором времени вновь станет главным героем шоу. По словам артиста, он не жалеет о своем участии в третьем сезоне, это был хороший опыт, однако повтора не будет. «На «Холостяке» у меня было ощущение, что я приехал в детский лагерь, и так получилось, что я — единственный мальчик. И все девочки вокруг дерутся за то, чтобы быть со мной», — делится Тимур.

По словам артиста, ему понравились съемки, закаты в Испании и новые эмоции, однако он не верит в то, что сможет найти на проекте свою половинку, да и выбор, по мнению шоумена, там не большой. «Когда проект закончился, я понял, что девушек не 25, как мне предложили на «ТНТ» на выбор, а гораздо больше, и мой поиск еще не закончился», — пояснил юморист.

Отношения Тимура Батрутдинова с Дашей Кананухой не продолжились после проекта
Отношения Тимура Батрутдинова с Дашей Кананухой не продолжились после проекта // Фото: кадр из шоу «Холостяк»

Зимой этого года артиста подозревали в романтической связи с Ольгой Бузовой. Впрочем, знаменитости сами подогревали эти слухи, и выкладывали ролики, в которых сообщали, что встретились «совершенно случайно». Позже Тимур пояснил, для тех, кто не понял, что это добрая шутка, а с Ольгой они просто друзья.

«Да, мы совершенно случайно оказались на отдыхе в одном месте. Жили мы в разных местах, и у каждого была своя программа отдыха. Мы совершенно не случайно созванивались и приглашали друг друга на свои части наших персональных программ отдыха. Конечно же, мы часто оказывались друг у друга в Инстаграме», — отметил Тимур.

Тимур и Ольга дали много поводов для обсуждения их романтических отношений
Тимур и Ольга дали много поводов для обсуждения их романтических отношений // Фото: фотосессия Bella Potemkina

Сейчас, по всей видимости, сердце Тимура Батрутдинова до сих пор свободно, однако нового кастинга для девушек не будет. По мнению юмориста, известность не помогает в личной жизни, зато участие в таких проектах может повысить популярность. «Насколько я знаю, мой сезон до сих пор самый рейтинговый. Теперь осталось снять шоу «Женатик» и все, жизнь налажена», — сказал юморист в интервью «Вокруг. ТВ»

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/timur-batrutdinov-otkazalsya-stat-novyim-holostyakom-153618/

 

Реклама