Последние Новости

Рита Дакота попала в ДТП

25.09.2018 20:00 Культура
Рита Дакота попала в ДТП
Рита Дакота // Фото: Instagram

После развода с Владом Соколовским 28-летняя Рита Дакота начала записывать собственный влог. Певица делится с поклонниками подробностями своей жизни. Рита старается быть достаточно откровенной с фанатами, демонстрируя не только радостные моменты, но и плохие. Так, в свежем выпуске артистка честно призналась, что недавно стала участницей аварии.

После рабочих дел Дакота отправилась к косметологу на расслабляющую процедуру, после которой довольно воскликнула: «Поеду красная и счастливая домой к Мие!». Однако добраться до пункта назначения вовремя ей все же не удалось. 

«Феерически ехала Рита от косметолога к Миюше: все хорошо, по крайней правой, достаточно медленно, по прямой, никого не трогая. И с прилегающей территории в нее въезжает машина. Он говорит: «Я думал, вы меня пропускаете». А я просто еду по своей полосе. Ждем ментов. Это просто идеально. Я не понимаю, что это за неудачи? Это просто какой-то период — не просто черная полоса. Едем в ГАИ оформлять все», — поделилась Дакота.
Рита Дакота с дочкой Мией
Рита Дакота с дочкой Мией // Фото: Instagram

К счастью, во время происшествии никто не пострадал, однако авария и потраченное на ожидание время изрядно подпортили артистке настроение. Она едва не разрыдалась от неудачи, но вовремя смогла взять себя в руки и нашла положительные стороны в случившемся.

«Мы все оформили, и я еду домой. Просто жесть, а не день. Я рада, что этот день закончился. Не отчаивайтесь. Еще час назад я сидела, когда в меня эти дебилы въехали, чуть не рыдала, а сейчас понимаю, что моя жизнь прекрасна. Но во всем свои плюсы: может быть, если бы этот придурок не въехал в меня, я бы попала в какую-нибудь гораздо более серьезную аварию, и все бы было плачевно», — сказала Рита.

Рита Дакота с Владом Соколовским и дочкой Мией
Рита Дакота с Владом Соколовским и дочкой Мией // Фото: Instagram

Певица не скрывает, что хочет поскорее забыть о своем прошлом, однако пока негативные воспоминания дают о себе знать. Девушка признается, что часто плачет, и кроме всего многочисленные знакомые напоминают ей про Влада Соколовского, рассказывая новые подробности его измен. «Остановить этот поток невозможно уже», — пожаловалась Дакота.  

Сейчас в самом разгаре бракоразводный процесс звезд, и это, по словам Дакоты, одно из самых неприятных и тяжелых испытаний в ее жизни.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/rita-dakota-popala-v-dtp-152439/

 

Реклама