Последние Новости

Юлия Барановская об Андрее Аршавине: «Его поведению нет оправданий»

25.09.2018 06:21 Культура
Юлия Барановская об Андрее Аршавине: «Его поведению нет оправданий»
Юлия Барановская // Фото: Instagram

33-летняя Барановская одна растит троих детей, рожденных в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Звезда не раз выражала свое сожаление, что ее дети растут не в полной семье, и что она была бы не против, чтобы, несмотря на личные обиды, спортсмен общался со своими наследниками. Однако Аршавин, кажется, вовсе не намерен поддерживать связь с бывшей семьей.

«Ирония судьбы или закономерность презентовать свою книгу на том же углу Невского и Садовой спустя пятнадцать лет после первой встречи. Или просто все в жизни ходит по кругу», – обратилась телеведущая к поклонникам в своем микроблоге.

Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Instagram

Не секрет, что в городе на Неве состоялась судьбоносная встреча будущей телеведущей с футболистом Андреем Аршавиным, причем задолго до того, как он стал всемирно известным. Поклонники неоднозначно отнеслись к этой публикации, одни решили, что звезда до сих пор любит Андрея Аршавина, а другие посоветовали ей забыть его навсегда. «Почему вы до сих пор ждёте, когда папа детей к вам опять вернётся?», – поинтересовались подписчики. Барановская не сдержалась и резко высказалась в адрес Аршавина.

«Вы считаете , что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого. И еще один момент, на мой взгляд найти мужика и любовь невозможно, мужчину можно встретить, а любовь просто случается», – заявила Барановская.
Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми // Фото: Instagram

Поклонники поддержали позицию Барановской и выразили ей свое сочувствие. Известно, что после расставания с мужем Юлия так и не вышла замуж, но на данный момент ее сердце несвободно. 

«Никакого гражданского брака!»: Юлия Барановская о новом романе

«На самом деле, выйти замуж в этом году я могла несколько раз. Но жизнь преподнесла мне много уроков, которые я успела выучить вовремя. У меня была близкая подруга, которая очень хотела замуж — и вышла, а через год или два развелась, и это был полный кошмар. Так что я хочу не выйти замуж, а встретить человека, с которым смогу прожить всю жизнь. Это должен быть такой мужчина, с которым я захочу засыпать и просыпаться. Главное — просыпаться! И не один раз, а каждый день», — призналась Барановская в одном из последних интервью.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/yuliya-baranovskaya-ob-andree-arshavine-ego-povedeniyu-net-opravdaniy-152340/

 

Реклама