Последние Новости

Александр Збруев не хочет видеть ослепшую экс-супругу

25.09.2018 05:21 Культура
Александр Збруев не хочет видеть ослепшую экс-супругу
Александр Збруев // Фото: Кадр из видео

Звезда фильмов «Бедная Саша» и «Большая перемена» всегда пользовался успехом у женщин, однако в жизни актера было всего три истории любви. Первая случилась со Збруевым, когда ему было 20 – он влюбился в Валентину Малявину.

Будучи студентами, несмотря на запрет родителей, они поженились, но вслед за яркой вспышкой чувств последовали разочарования. Прочным отношениям супругов помешала актерская профессия, обоих то и дело одолевала ревность. И однажды Малявина призналась мужу, что завела роман с режиссером Павлом Арсеновым.

«Может быть, какой-то один раз вот так себя повел человек, предал, может быть себя. Один раз! Но если он предал один раз, он предаст и второй, и третий, и четвертый, и пятый – это ненастоящий человек, значит. Значит, он какой-то кривой»,– поделился актер пережитыми чувствами.

После расставания, четыре года спустя, Александр женился на новой избраннице – актрисе и балерине Людмиле Савельевой, с которой находится в браке до сих пор. У них есть общая дочь Наташа. А совсем недавно в «Ленком» пришла работать молодая актриса Татьяна Збруева — дочь Александра и актрисы Елены Шаниной.

Жизнь первой большой любви актера Валентины Малявиной сложилась очень трагично. Она стала выпивать, а позже попала в тюрьму по обвинению в убийстве гражданского мужа. После выхода из заключения вернуться к профессии Малявина уже не смогла. В 2001 году актриса получила травму, и полностью лишилась зрения.

Теперь женщина живет в пансионате для слабовидящих. Александр Збруев, когда узнал о трагедии бывшей возлюбленной, предлагал Валентине финансовую помощь, однако приехать навестить Малявину так и не решился.

Валентина Малявина
Валентина Малявина // Фото: Кадр из видео
«Я боюсь увидеть ее такой, какая она сейчас. Боюсь, потому что мне очень горько, что ее жизнь так сложилась. Валя была талантливой актрисой, красивой женщиной, ее жизнь могла сложиться иначе. Я, конечно, не забываю Валю, в моих воспоминаниях она все та же красавица, которую любил. Она моя первая жена, и я никогда ее забыть не смогу», – рассказал артист.

О том, что ему больно видеть, какой стала Малявина, и о других душевных переживаниях, актер откровенно рассказал в фильме первого канала «Три истории любви». Несмотря на то, что актерской карьере Збруева завидуют многие, он считает свою судьбу в кинематографе не очень счастливой. «Я не сыграл и сотой части того, что бы я мог играть!», — сказал Александр Збруев.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/aleksandr-zbruev-ne-hochet-videt-oslepshuyu-eks-suprugu-152307/

 

Реклама