Последние Новости

Пелагея: «На родах муж плакал»

22.09.2018 23:21 Культура
Пелагея: «На родах муж плакал»
Певица считает дочь модницей // Фото: Instagram

В отличие от многих звезд Пелагея не спешит раскрывать подробности своей личной жизни. Ее дочь родилась в январе прошлого года, но молодая мама еще ни разу не показала ее лицо. Вероятно, певица очень трепетно относится к своему позднему материнству и не спешит рассказывать о своем счастье. В интервью программе «Однажды» она призналась, что рождение дочери — самый счастливый день в ее жизни. Пелагея призналась, что рожала ее под хоккей. «Рассказываю, как есть. Я проснулась, посмотрела хоккей и пошла рожать. В палате тоже хоккей был включен, ведь муж там был». Со смехом певица вспоминает, как впервые увидела дочку. «Она с такой яростью на меня смотрела из угла. Типа, что это вообще произошло со мной. Как ты допустила этот ужас! И все время плакала. Перестала только тогда, когда наш папа позвонил. Такая у них связь особенная».

«На родах папа плакал, мы все втроем плакали. Только врачи держались», — смеется молодая мама.
С мужем хоккеистом Иваном Телегиным
С мужем хоккеистом Иваном Телегиным // Фото: Instagram

Сейчас Пелагея растит дочь в заботе и любви и старается, чтобы у нее было детство. Ведь сама певица очень рано стала профессиональной певицей. «Я бы хотела быть другом для своей дочери. Мне бы хотелось, чтобы у нее было как можно больше возможностей, инструментов, чтобы потом она могла бы сама выбирать, что хочет. Я в любом случае ее поддержу. Я думаю, что ей итак будет непросто. Когда оба родителя известные и популярные, это ребенку доставляет огромное количество хлопот».

В семье Пелагея отвечает за общий стиль в одежде, подбирает костюмы для мужа, себя и дочки, чтобы они сочетались друг с другом. Но особое внимание — конечно образам Таисии. «Тася — очень модная девочка. У нее очень длинная челка, которую мы всегда красиво завязываем. У нее огромное количество различных бантов разного цвета и размера. Ее на детских площадках узнают по бантам», — призналась Пелагея..  

В семье певица отвечает за красоту
В семье певица отвечает за красоту // Фото: Кадр из программы

Свадьба певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина состоялась в июне 2016-го. 21 января прошлого года Пелагея подарила супругу дочь. До сих пор поклонники 32-летней певицы не знают, на кого похожа малышка, ведь Пелагея и Иван еще не представили единственную наследницу широкой публике. А недавно 26-летний Телегин опубликовал теплый семейный снимок, на котором, помимо него, изображены Пелагея и Таисия. Правда, и на этой фотографии нельзя разглядеть лица малышки.

Первое фото с дочерью
Первое фото с дочерью // Фото: Instagram

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/pelageya-na-rodah-muj-plakal-152214/

 

Реклама