Последние Новости

Наталья Андрейченко призналась в романе с экс-бойфрендом дочери

22.09.2018 16:21 Культура
Наталья Андрейченко призналась в романе с экс-бойфрендом дочери

Наталья Андрейченко была замужем дважды, за композитором Максимом Дунаевским и голливудским продюсером Максимилианом Шеллом. После последнего развода у актрисы еще были интимные отношения с мужчинами. Более того, одним из любовников актрисы был жених ее дочери. В программе «Секрет на миллион» Андрейченко рассказала подробности их знакомства. «Да. Отношения были. С тем человеком, за которого я хотела выдать замуж свою дочь. Мы случайно познакомились у моего друга, австрийского олигарха. Он был в шоке, когда случайно узнал что я мама его бывшей девушки. А дочь меня потом еще во всем и обвинила. Я сказала ей: «Настенька, ты его все время выгоняешь. Что ты от меня теперь хочешь?»

Наталья Андрейченко не скрывает, что была бы счастлива, если бы этот молодой человек стал ее зятем. «Парень был удивительный, образованный, состоятельный, очень красивый. По наследству получил огромную ферму, где выращивал вино. Он хотел жениться на Насте. Я была бы так рада, если бы это произошло! Так потрясающе за ней ухаживал! И вдруг дочь в одну секунду влюбляется в обычного реквизитора, беременна от него».

Актриса призналась, что до сих пор общается с молодым человеком, несмотря на то, что он женился и растит дочку.  Дочь актрисы Анастасия сейчас живет в Лос- Анджелесе в поместье своего умершего отца Максимилиана Шелла вместе с его третьей женой Ивой. Девушке сейчас 27 лет. Она не замужем, воспитывает девятилетнюю дочь Лею, которую родила в 18 лет.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/natalya-andreychenko-priznalas-v-romane-s-eks-boyfrendom-docheri-152220/

 

Реклама