Последние Новости

Алла Пугачева стремительно худеет

22.09.2018 12:21 Культура
Алла Пугачева стремительно худеет
Алла Пугачева // Фото: Persona Stars

18 сентября друзья Максима Галкина и Аллы Пугачевой побывали на шикарном торжестве в честь пятилетия двойняшек пары — Гарри и Лизы, которые давно стали любимцами публики. В сети появились многочисленные фотографии с виновниками торжества, в том числе, и с Аллой Пугачевой. Примадонна выглядела превосходно в обтягивающем леопардовом костюме. Правда, выглядела чрезмерно худой.

Коллеги по цеху стали волноваться. Алла Борисовна всегда была женщиной с формами, именно этому образу все привыкли. Тем более, что у нее никогда не получалось похудеть. Многочисленные визиты к диетологам и даже специализированные клиники никогда не помогали. И вдруг такой эффект!

На дне рождения Лизы и Гарри
На дне рождения Лизы и Гарри // Фото: Instagram

Одним из первых внешний вид певицы прокомментировал актер Стас Садальский. «Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого!» — заявил он. Правда, потом известный сплетник отказался от своих слов: «Да не говорил я ни про одну из замечательных певиц! Я уже устал от всего этого. Ну, откуда мне знать, что Долина развелась, что у Пугачевой диабет. Если кто-то хочет пусть какой-то слух, сразу ссылаются на Садальского, будто я истина в последней инстанции. Ничего я не говорил про Пугачеву, вообще не знаю, что с ней, как там», – признался актер «СтарХиту».

Настоящую причину стройности звезды раскрыла ее подруга, бизнесвумен Алина Редель: «Алла отказалась от соленого, сладкого и сдобного, поэтому так прекрасно и молодо выглядит. Ну и один раз в неделю у нее разгрузочный день». Сама Пугачева признается, что главным стимулом хорошо выглядеть стали ее дети. «Сцена лечит, дети молодят. Очень хочется для своих детей выглядеть моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой», — признавалась звезда.  

Певице удается выглядеть моложе своих лет
Певице удается выглядеть моложе своих лет // Фото: Instagram

Напомним, что на  день рождения своих детей Гарри и Лизы их знаменитые родители не пожалели ни сил, ни денег. Первый юбилей двойняшек запомнится надолго не только именинникам, но и их друзьям. По примерным подсчетам вечеринка в элитном ресторане «Шале Березка» на Рублевке обошлась в два миллиона рублей.

Кожаные штаны и металлический перстень: Алла Пугачева сменила имидж

На празднике Лизы и Гарри присутствовали Галина Юдашкина с сыном Анатолием, Сергей Лазарев с четырехлетним Никитой, Светлана Лобода со старшей дочерью Евангелиной. Присутствовал на празднике и король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином. К слову, именно агентство певца PhillParty отвечало за организацию праздника.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/alla-pugacheva-stremitelno-hudeet-152202/

 

Реклама