Последние Новости

Стас Михайлов отменил концерты в Махачкале и Грозном

21.09.2018 23:42 Культура
Стас Михайлов отменил концерты в Махачкале и Грозном
Стас Михайлов // Фото: Instagram

Безусловно, Стас МИхайлов —любимец миллионов слушателей. Он собирает полные залы зрителей, а женщины буквально млеют от его песен. Однако некоторые поклонники весьма разочарованы последними новостями певца. Концерты Михайлова, запланированные в Махачкале и Дагестане, не состоятся. Об этом артист сообщил в микроблоге. 

«В связи с неисполнением местными организаторами своих обязательств, мы решили перенести концерты в Махачкале и Грозном на более поздний срок. Мы обязательно приедем и выступим для наших зрителей в Дагестане и Чечне. О новых сроках концертов мы сообщим в наших социальных сетях и на официальном сайте», — говорится в посте.

Концерт в Грозном был запланирован на 28 сентября. В месте проведения также сообщили, что концерт отменен по техническим причинам. Людям предложили сдать билеты в кассе спорт-холла «Колизей». «Организаторы издеваются что ли? Как так можно, мы с нетерпением ждали этого концерта два года», — негодовали поклонники.

Михайлов не приедет в Дагестан и Чечню
Михайлов не приедет в Дагестан и Чечню // Фото: Instagram

О том, состоятся ли концерты в Майкопе и Ставрополе, пока неизвестно. У Михайлова активный гастрольный тур — программа по мероприятиям расписана до конца этого года. Артист запланировал выступления на ряде корпоративов в декабре этого года. Отдых его ждет лишь в новогодние праздники.

К слову, недавно в Махачкале не состоялся концерт Егора Крида. Исполнитель опасался ехать туда после угроз в свой адрес. Некоторые пользователи сочли его песни недостаточно правильными для воспитания местной молодежи. Ситуация осложнилась из-за критики Крида борцом Хабибом Нурмагомедовым. «Степень ожидания определяет то, что все билеты были распроданы задолго до моего концерта. Я бы не писал это тут, если бы вся эта тема с отменой не обрела такой масштаб. С уважением и пониманием отношусь ко всем религиям, но так же считаю, что люди должны сами выбирать что им слушать, как одеваться и что любить. Менять мнение людей нужно своими примерами, а не байкотом и призывами, тем более которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта. Столько угроз в свой адрес и в адрес моих поклонников я никогда еще не получал», — сокрушался Крид в Инстаграме.

Поклонники артистов надеются, что в скором времени ситуация с любыми отменами концертов в Дагестане по разным причинам разрешится.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/stas-mihaylov-otmenil-kontsertyi-v-mahachkale-i-groznom-152196/

 

Реклама