Последние Новости

Сергей Шнуров ответил на критику клипа «Цой»

21.09.2018 18:42 Культура
Сергей Шнуров ответил на критику клипа «Цой»
Сергей Шнуров ответил на критику клипа "Цой" // Фото: Instagram

Новый хит группировки «Ленинград» стремительно набирает просмотры, однако хейтеры буквально атаковали Сергея Шнурова нелестными отзывами о клипе на песню «Цой». Так, по мнению поклонников, в ролик нет ничего про легендарного рокера, которому посвящено название композиции.

По сюжету Сергей Шнуров в роли капитана космического корабля терпит крушение при столкновении с автомобилем, однако его спасают инопланетяне. И вот здесь как раз появляется отсыл к Виктору Цою – звучит отрывок из песни «Дальше будем действовать только мы» группы «Кино». Сейчас запись просмотрели больше полумиллиона человек, вот только количество дизлайков значительно превышает положительные комментарии.

«Бухаю – возмущаются. Не бухаю – возмущаются. Матерюсь – негодуют. Не матерюсь – негодуют еще больше»,— выразил свое мнение Сергей Шнуров.
Обложка клипа на песню «Цой»
Обложка клипа на песню «Цой» // Фото: Социальные сети

Режиссером скандального видео выступил Илья Найшуллер, известный по работе с «Ленинградом». В клипе Сергей Шнуров тушит пожар, танцует с инопланетным монстром, играет в космические классики и покупает бургер с помощью виртуальной кредитки. 

Несмотря на то, что в клипе присутствует множество спецэффектов, и сам сюжет достаточно необычный, пользователи высказались категорично. «Шнур умер еще при жизни. Цой жив даже после смерти», — написали разочарованные пользователи. Кроме этого, поклонники раскритиковали тот факт, что в кадре то и дело мелькает реклама алкоголя и одного из российских банков. Подписчики ехидно поинтересовались у певца, не пытается ли он таким образом закрыть вопрос ипотеки?

Сергей Шнуров ответил на критику клипа "Цой"
Сергей Шнуров ответил на критику клипа "Цой" // Фото: Instagram

Впрочем, творчество Сергея Шнурова часто провоцировало общественность на критику и споры. Однако певец  всегда отстаивал смелость и непосредственность, и даже заступался за других «нестандартных» артистов. Так, недавно Шнуров поддержал скандальную певицу Монеточку, о которой нелестно отозвалась Земфира, сказав, что у артистки «омерзительный» голос.  «Ей 20 лет, она прикольная. А по поводу наезда Земфиры на всю эту молодежь — тут, наверное, какое-то брюзжание, что не идет никому. Я за молодежь!», — поддержал начинающую артистку Сергей.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/sergey-shnurov-otvetil-na-kritiku-klipa-tsoy-152157/

 

Реклама