Последние Новости

Любовницу Александра Серова похитили

21.09.2018 17:42 Культура
Любовницу Александра Серова похитили
Дарья Друзьяк // Фото: Instagram

Недавно общественность наперебой обсуждала роман звезды «ДОМа-2» с 64-летним певцом. В программе «Прямой эфир. Андрей Малахов» девушка заявила, что ждет ребенка от Александра Серова, правда позже полиграф опроверг эту информацию. Однако сама встреча со знаменитым певцом все же довела Дашу до больничной палаты – во время шоу она потеряла сознание, после чего ей вызвали скорую помощь.

Все последние новости девушка сразу сообщала подписчикам. И вот, сегодня Друзьяк обратилась с громким заявлением: ее похитили.

«Меня хотели засунуть в психбольницу. На меня надели смирительную рубашку. Я не знаю, где нахожусь. За мной постоянно следят», – сообщила телезвезда, после чего разговор прервал стук в дверь..

До этого Друзяк публиковала в своем микроблоге фотографии со священником, признаваясь, что начала молиться. Девушка просила о помощи и уверяла, что Александр Серов и его люди не оставили ее в покое, ведь она очернила репутацию певца.

По словам Дарьи, она так сильно влюбилась в музыканта, что ее не смущала даже разница в возрасте — 35 лет. В их отношениях все было хорошо: девушка жила в роскошном особняке Серова, и надеялась стать матерью его ребенка. Однако сам Александр эту информацию опроверг, и нелестно отозвался о Дарье и ее родителях. «Я узнал, что она рассказывает всем, будто я держу ее взаперти, будто я проявлял к ней интерес в интимном плане. Почему она тогда сразу не уехала? Почему не подала заявление в полицию?» — сказал Александр Николаевич.

Дарью Друзьяк хотят положить в психбольницу
Дарью Друзьяк хотят положить в психбольницу // Фото: Instagram

Впрочем, подписчики скептически отнеслись к просьбам о помощи и слезам Дарьи. «Как это может быть правдой, скажите, пожалуйста? Первым делом она не в Инстаграм должна была видео записывать, а звонить в полицию и родным», — ехидно подметили некоторые пользователи. Однако нашлись и те, кто искренне сочувствовал и переживал за Дашу, желая ей скорейшего выздоровления.

Сам певец, кажется, пытается поскорее забыть скандальную историю – сейчас Серов очень занят работой, готовясь к насыщенному гастрольному туру.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/lyubovnitsu-aleksandra-serova-pohitili-152151/

 

Реклама