Последние Новости

Дочь Валерии кардинально сменила имидж

21.09.2018 13:21 Культура
Дочь Валерии кардинально сменила имидж
Анна Шульгина в новом образе // Фото: Кадр из клипа

Короткие волосы пепельного цвета – поклонники певицы Валерии буквально не узнали ее старшую наследницу, которая на днях решила провести смелый эксперимент с имиджем. Вместе с роскошными белокурыми локонами девушка избавилась и от своего имени, взяв сценический псевдоним Shena.

Удивила фанатов начинающая артистка не только переменами во внешности, но и в одежде – теперь она отдает предпочтение строгим костюмам и любым роковым образам. Именно в таком виде она предстала в своем новом клипе «Живешь в моей голове».

«Это ее выбор. Если ей нравится, то мы не против. В принципе, все не обычно и не похоже на то, что делают другие. Это попытка найти себя! Мы только рады», — поделился мнением Иосиф Пригожин со «СтарХитом».

Оценить новую работу Шульгиной уже успел продюсер Виктор Дробыш. Он отметил вокальные данные певицы и даже подумал, что некоторые партии исполняет Валерия, но это оказалась не так — над песней Анна работала исключительно сама.

Напомним, Анна Шульгина родилась в браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным. В 2004 года певица вышла замуж за продюсера Иосифа Пригожина. Сейчас пара Валерии и Иосифа считается образцовой: супруги ни разу не были замечены в громких скандалах, ну, а если у них и случаются разногласия, то пара предпочитает не выносить сор из избы. Сама Валерия вот уже много лет остается одной из самых популярных артисток на эстраде. Певица также тщательно следит за свои питанием и регулярно занимается спортом. Более того, Валерия прививает принципы ЗОЖ родным. Вопреки устоявшемуся мнению, звезда не пользуется услугами пластической хирургии, да и косметолога посещает не столь часто из-за чрезмерной занятости на работе.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/doch-valerii-kardinalno-smenila-imidj-152121/

 

Реклама