Последние Новости

Чулки в сетку и красная помада: новое «голое» фото Алексея Панина

21.09.2018 12:21 Культура
Чулки в сетку и красная помада: новое «голое» фото Алексея Панина
Алексей Панин продолжает эпатировать публику // Фото: Instagram

В последнее время Алексей Панин удивляет общественность поступками, которые вряд ли соответствуют современным принципам морали. Сам актер не видит в этом ничего плохого и, вообще, старается относится ко всему проще.

Уже традицией стало видеть Алексея в провокационных нарядах, поэтому сегодняшний снимок деятеля кино, на котором он изображен в чулках в сеточку и красной помадой на губах — не стало удивлением для многих, разве что вызвало у подписчиков Панина не самые приятные чувства. Сам актер лишь смеется над подобной реакцией.

«Для кого-то это шок, а для меня — стеб, — рассказал Алексей «СтарХиту». — Я радуюсь жизни, живу полной грудью, снимаю кино, играю в театре. А если кто-то видит что-то плохое в моих фотографиях — это их личное дело».
Алексей в новом образе
Алексей в новом образе // Фото: Instagram

На этом эксперимент актера не закончился: на одном из снимков он предстал перед пользователями Сети в женском платье. Подписчики Панина не остались в восторге от увиденного. Многие пожелали ему направить свою энергию в кино. К слову, в первого октября Алексей будет снимать новый фильм под рабочим названием «Я вернулся» в Саратове, в котором, помимо Никиты Джигурды, Стаса Костюшкина с супругой и Владимира Епифанцева, снимется дочь Панина Анна.

«В юности, как и многие актеры, хотел снять кино, но только сейчас звезды сошлись и появилась возможность реализовать загаданное, — делился Алексей. — Во-первых, недавно познакомился с людьми, которые согласились профинансировать картину. Во-вторых, подросла дочь, Аня уже успела принять участие в нескольких эпизодах. Я профессионал, поэтому объективно оцениваю способности ребенка. Если бы их не было, то смысл лезть? Но данные есть. Когда предложил Ане сыграть со мной, конечно, она обрадовалась!»

Дочь Алексея Панина сыграет главную роль в кино

Предполагается, что процесс съемок новой картины займет около 12 дней. Этот фильм станет современной адаптацией кинопроекта «Невинные создания», снятого по рассказам Аркадия Аверченко в 2008-ом. Сам Панин сыграет в нем вора. Панин делится, что в будущем хочет создать собственное кинопроизводство вместе с Костюшкиным. С недавних пор артисты близко общаются и строят совместные творческие планы. Стас и Алексей уже успели поработать в тандеме — сняли клип для группы «Бурановские бабушки».

Джигурда и Панин будут работать над новым кинопроектом
Джигурда и Панин будут работать над новым кинопроектом // Фото: Instagram

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/chulki-v-setku-i-krasnaya-pomada-novoe-goloe-foto-alekseya-panina-152130/

 

Реклама