Последние Новости

На съемках клипа в доме бизнесмена Ольга Бузова испортила имущество на 20 миллионов рублей

20.09.2018 21:21 Культура
На съемках клипа в доме бизнесмена Ольга Бузова испортила имущество на 20 миллионов рублей
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Вот уже несколько лет Ольга Бузова остается одной из самых обсуждаемых девушек страны. Сама телеведущая скромно называет себя «второй после Путина», а поработать с ней мечтают многие звезды отечественного шоу-бизнеса, чем телеведущая успешно пользуется.

Так, в ее новом клипе появятся артисты первой величины, а именно Дмитрий Маликов и АК47. Съемки видео проходили в доме известного продюсера и композитора Андрея Ковалева, который любезно предоставил свой особняк для реализации всех задумок поющей телеведущей.

«Оля Бузова и Вика АК снимают у меня в особняке клип под названием «ДОМ-2». Также с ними работают Дмитрий Маликов, рэпер ST и еще около ста человек. Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму. Сегодня у меня тут почти все участники «ДОМа-2» побывали. Я давно не видел такого дорогого клипа. Огромные рыбины на подносах, тарелки с красной и черной икрой», — - рассказал Ковалев «СтарХиту».
Дмитрий Маликов был рад сотрудничеству с Ольгой Бузовой
Дмитрий Маликов был рад сотрудничеству с Ольгой Бузовой // Фото: Instagram

В течение всего вечера Ковалев вел прямой эфир, рассказывая о том, как проходят съемки, и какие интересные события происходят со звездами в его особняке. Дмитрий Маликов также не остался в стороне и опубликовал в Инстаграме совместный снимок с Бузовой.

Однако среди поклонников музыканта его сотрудничество с Ольгой вызвало неоднозначную реакцию. Многие похвалили артиста за желание шагать в ногу со временем и сотрудничать с популярными звездами. Однако нашлись и те, кто осудил Маликова, считая, что коллаборация с Бузовой негативно скажется на его имидже.

Так или иначе, все участники съемочного процесса явно получали удовольствие от участия в создании видео. Многим фанатам Ольги приглянулось ее сексуальное платье, богато украшенное блестками. А вот Дмитрий для клипа выбрал элегантный смокинг.

Андрей Ковалев раскрыл даже некоторые детали сценария клипа, который, по его мнению, просто обречен на успех.

«Оля сменила столько образов, и каждый шикарен по-своему. Особенно мне понравился красный латексный костюм. По сюжету Маликов играет ее возлюбленного, а Витя АК охранника, который мечтает написать для Бузовой песню. Честно признаюсь, это видео просто взорвет все хит-парады», — рассказал Ковалев.
Витя АК47 на съемках клипа
Витя АК47 на съемках клипа // Фото: Архив «СтарХита»

Несмотря на то, что хейтеры неизменно атакуют Ольгу Бузову, телеведущая уверенно идет к своей цели, мечтая покорить музыкальный Олимп. Уже этой осенью состоится презентация ее новой программы «Принимай меня», которую с нетерпением ждут все поклонники. По слухам, телеведущая приготовила немало сюрпризов и ярких номеров, которые обязательно порадуют ее зрителей.

Красный латексный костюм Ольги Бузовой произвел впечатление на всех присутствующих
Красный латексный костюм Ольги Бузовой произвел впечатление на всех присутствующих // Фото: Архив «СтарХита»

Источник - http://www.starhit.ru/eksklusiv/na-syemkah-klipa-v-dome-biznesmena-olga-buzova-isportila-imuschestvo-na-20-millionov-rubley-152112/

 

Реклама