Последние Новости

Жена Дениса Глушакова о разводе: «Сначала он меня избил, а теперь хочет забрать детей»

20.09.2018 14:42 Культура
Жена Дениса Глушакова о разводе: «Сначала он меня избил, а теперь хочет забрать детей»
Денис Глушаков с женой и дочерью // Фото: Социальные сети

Пока «Спартак» уверенно бьется за лидерство в российской Премьер-Лиге, бывший капитан команды Денис Глушаков переживает настоящую семейную трагедию. Накануне стало известно о громком скандале спортсмена с женой – Дарья опубликовала видео, на котором муж отдыхает с девушкой в бане. Позже юрист футболиста объяснил, что на ролике – школьная подруга Дениса, которые уже полгода не живет с женой.

«Наш брак подошел к концу. Причиной стали его постоянные измены. Окончательно я решилась в конце августа этого года, когда я застала его в бане с любовницей в ночь накануне матча «Спартака» с «Динамо». Я не хотела предавать огласке наш развод и надеялась разойтись тихо, оставив это нашим внутренним семейным делом. Но после того, как видео этого инцидента попало в интернет, скрывать происходящее стало бесполезно», — рассказала Дарья «СтарХиту».

Кроме того, по словам Глушаковой, муж поднимал на нее руку.

«В начале августа он меня избил прямо на улице. Приревновал. Я сняла побои. Точнее, поехала в больницу, поскольку у меня болел позвоночник, руки были синие, все было синее. Там у меня спросили, избивал ли меня муж, но я сказала «нет». Даже тогда я не думала о разводе. Знаете, ситуации бывают разные. Иногда мужчины поднимают руку на жен. Я знаю, что это неправильно. На тот момент, я бы может его даже простила», — призналась жена спортсмена.
Супруги воспитывают двух дочерей
Супруги воспитывают двух дочерей // Фото: Личный архив

Однако позже супруга футболиста поймала его на измене в бане. Потенциальной разлучницей стала девушка, с которой Глушаков общается уже много лет. Прекрасно понимая, что Дарья может испортить его репутацию, Денис первым подал на развод, причем сделал это задним числом.

«Он сфальсифицировал заявление, подал его в родном городе Миллерово, поскольку там его все знают, у него есть знакомые судьи. В исковом заявлении он указал, что дети должны проживать с ним, а я должна платить алименты в размере 80-ти тысяч рублей. Мотивировал он это тем, что я не работаю, детей не обеспечиваю, что они живут с ним, и с ним девочкам якобы будет легче», — не сдерживая слез поделилась переживаниями жена спортсмена.
Дарья до сих пор не может поверить в предательство любимого человека
Дарья до сих пор не может поверить в предательство любимого человека // Фото: Личный архив

Ранее представители Глушакова отмечали, что супруги якобы уже полгода не живут вместе, а Дарья сама изменяла Денису, из-за чего и произошла ссора. Однако девушка отрицает любые обвинения в свой адрес. «У него в Инстаграме есть фотографии со мной и детьми, датируемые этим летом. Есть снимки, где мы на открытии Чемпионата мира по футболу. Зачем же их публиковать, если мы не живем вместе? Все это неправда», —заявила Дарья.

Сейчас супруга футболиста больше всего боится, что у нее отнимут детей. В 2018-м старшая наследница Глушакова Валерия пошла в первый класс, а младшей Александре только в декабре исполнится два года.

Общаясь с Mash, Дарья подчеркнула, что уже подала ответный иск о расторжении брака. Она не собирается отдавать детей без боя, а в будущем планирует и сама построить успешную карьеру, как врач-стоматолог.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/jena-denisa-glushakova-o-razvode-snachala-on-menya-izbil-a-teper-hochet-zabrat-detey-152070/

 

Реклама