Последние Новости

Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Хирург отказывается платить алименты

20.09.2018 12:21 Культура
Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Хирург отказывается платить алименты
Александр Залдастанов // Фото: Instagram

55-летний байкер Александр Залдастанов уже давно стал звездой не только среди мотоциклистов, но и среди простых граждан. Он активно участвует в политической жизни, а несколько месяцев назад даже присутствовал на инаугурации президента Российской Федерации Владимира Путина.

Однако немногие догадываются, что лидер «Ночных волков», более известный, как Хирург, оставил гражданскую жену и двух дочерей в нищете. Об этом рассказала бывшая избранница Александра Наталья Лебедева.

По словам женщины, она познакомилась с Залдастановым на заре его карьеры и помогала любимому создавать первые байкерские шоу и клубы. Однако теперь Наталья не может добиться выплаты алиментов на двух дочерей.

«Я устала ждать у моря погоды. Хирург делает политическую карьеру, завязанную на патриотизме, на молодежи, на детях. Он получает за это награды из рук президента. Но какой пример он подает подрастающему поколению, если две его дочери живут практически в нищете У меня теперь грандиозная карьера уборщицы. Сначала я мыла цеха на авиационном заводе, потом сетевые магазины, теперь убираюсь в богатых домах», — рассказала Наталья в откровенном интервью.
Залдастанов отрицает любые обвинения в свой адрес
Залдастанов отрицает любые обвинения в свой адрес // Фото: Instagram

По словам Лебедевой, они с Залдастановым не регистрировали отношения, да и детьми байкер практически не интересовался. Однажды лидер «Ночных волков» просто выгнал возлюбленную из дома вместе с маленькими дочерьми. С тех пор, он никак не помогал наследницам, несмотря на наличие судебного решения о выплате алиментов.

«У меня на руках судебный приказ от 3 июня 2013 года, согласно которому Хирург должен оплачивать содержание своих детей ежемесячно в размере 1/3 части заработной платы или иного дохода. А мне приставы заявляют, что он безработный, что они якобы не нашли у него никакого имущества и даже жилья, что все многомиллионные государственные гранты, о которых открыто написано в Интернете и которые получили «Ночные волки», лично к Залдастанову никакого отношения не имеют», — заявила Лебедева.
Наталья уверяет, что и она, и ее дети едва сводят концы с концами
Наталья уверяет, что и она, и ее дети едва сводят концы с концами // Фото: Instagram

Однако сам Хирург поспешил заявить, что у него нет малолетних детей, нуждающихся в помощи. В окружении байкера и вовсе считают, что бывшая модель пытается нажиться на государственных грантах, которые выделяются «Ночным волкам».

Сама же Наталья уже давно перестала верить в то, что ситуация разрешится. Лебедева сообщила «Московскому комсомольцу», что ее старшая дочь сейчас также подрабатывает уборкой мусора, а младшая вынуждена жить вдалеке от близких в Ижевске. Однако экс-возлюбленная Залдастанова больше не хочет молчать и намерена любыми путями добиться финансовых выплат для своих детей.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/lider-baykerskogo-kluba-nochnyie-volki-hirurg-otkazyivaetsya-platit-alimentyi-152037/

 

Реклама