Последние Новости

Елена Малышева кардинально сменила имидж

20.09.2018 11:21 Культура
Елена Малышева кардинально сменила имидж
Елена Малышева // Фото: Instagram

Бессменная ведущая утренней передачи Первого канала «Жить здорово» Елена Малышева может похвастаться завидным постоянством: на протяжении многих лет она остается верной единому образу и стилю, которые давно стали ее визитной карточкой.

Короткие, аккуратно уложенные волосы, минимум макияжа на лице, туфли на небольшом каблучке, женственные наряды, которые обязательно включали в себя юбки и платья ниже колен с расклешенным низом.

Однако недавно она решила провести эксперимент. Во внешности Малышевой ничего не изменилось, зато вместо юбок Елена начала носить брюки, чем несколько удивила своих почитателей.

«Дорогие друзья, я меняю свой стиль одежды. Голосуйте за те костюмы, которые вам нравятся. Мне очень дорого ваше мнение», — написала Малышева в Инстаграме.
Малышева в брюках — непривычный образ телеведущей
Малышева в брюках — непривычный образ телеведущей // Фото: Instagram

К слову, многие подписчики остальным довольны новым образом любимой телеведущей, однако нашлись и те, кто посчитал, что брюки-бананы не слишком красят фигуру Малышевой. Елена не стала отчаиваться, а представила на суд публики новый образ. Вместо брюк она надела брюки-юбку.

«Мне очень нравится. И это удобно для многих женщин. Так как можно скрыть какие-то недостатки. Кроме того, брюки — удобно, а юбка — скромно и красиво», — обосновала свой выбор телеведущая.

В последнее время Елена Малышева все меньше делится опытом похудения, ведь она, по своему признанию, относится к той группе людей, которым приходится все время бороться с ненавистными лишними килограммами. По всей видимости, ей удалось добиться желаемой физической формы. Напомним, Малышева решила похудеть к лету на пять килограммов, причем намеревалось сделать это за довольно короткий срок — всего десять дней. Об этом опыте она прилежно рассказывала в своем микроблоге

Малышева решила найти компромисс между брюками и юбкой и надела брюки-юбку
Малышева решила найти компромисс между брюками и юбкой и надела брюки-юбку // Фото: Instagram
«Сегодня только вода и чай. Для того, чтобы не снижался сахар в крови на целый день, у меня будет одно яблоко весом 120 г. Калорийность — 60 ккал. Яблоки, как и все фрукты, содержат сахар. Поэтому я хитроумно буду извлекать сахар из яблочка. Можно использовать просто сахар — 3 чайных ложки в день. Всем посоветоваться с врачом! Со своим!» — казалось, что Инстаграм телеведущей превращается в блог худеющего человека.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/elena-malyisheva-kardinalno-smenila-imidj-152040/

 

Реклама