Последние Новости

Евгения Феофилактова: «Она хотела выслать мне похоронный венок»

19.09.2018 22:42 Культура
Евгения Феофилактова: «Она хотела выслать мне похоронный венок»
Виктория Романец // Фото: Instagram

Около пяти лет Антон Гусев прожил в браке с Евгенией Феофилактовой, с которой начал встречаться еще на проекте «ДОМ-2». Однако идеальную семью разбила лучшая подруга Жени – коллега по периметру Виктория Романец. Осенью прошлого года Вика и Антон сыграли свадьбу, однако построить счастливые отношения им, кажется, пока не удалось. «Недавно Виктория с Антоном уезжали в Липецк. Там Романец изрядно напилась, стала нелестно высказаться в мой адрес, назвала Даниэля «выродком», «дауном», сказала, чтобы он больше не ступал на порог их дома», — призналась Евгения Феофилактова.

Между бывшими подругами давно идет незримая борьба. Ситуация обострилась недавно, когда в распоряжении «СтарХита» оказалась переписка Антона Гусева и Евгении. «Она назвала моего ребенка «дауном», — жаловался Антон и обещал, что намерен развестись с Викторией.

Романец не осталась в стороне и высказала в своем микроблоге свою версию, почему Антон развелся с экс-супругой. «Когда дама, которой уже за 30 в грязном халате с сырыми слипшимися макаронами в истерике бьется, почему же масло не растаяло в ледяной воде, — не очень-то и хочется возвращаться домой. Согласитесь? А тем более есть это», — написала Виктория.

«Никогда не ходила в грязном халате, у меня растет ребенок, я прекрасно умею готовить. А еще Виктория не учла следующего момента: на момент жизни с Антоном у нас была помощница, которая готовила, поэтому в доме всегда было много еды. Я люблю, когда у меня дома чисто и уютно, а на кухне ждет вкусный обед или ужин», — поделилась Евгения со «СтарХитом».
Евгения крайне возмущена тем, что Романец позволила себе негативно отозваться о пятилетнем Даниэле
Евгения крайне возмущена тем, что Романец позволила себе негативно отозваться о пятилетнем Даниэле // Фото: Instagram

Несмотря на это, Феофилактова опровергла тот факт, что между ней и нынешней пассией Гусева идет «холодная» война. Более того, Евгения заявила, что ей совершенно неинтересна Романец, однако она не может простить ей то, что она позволила себе обозвать пятилетнего Даниэля.

«Вместо того, чтобы задуматься о том, почему муж нелестно отзывается о ней, пишет неприятные вещи другим женщинам, к примеру, о том, как у Вики неприятно пахнут ноги, она посвящает время мне. Почему Виктория не задумывается о том, что от нее отвернулись лучшие подруги? Я уверена, что она ночь не спала, — сочиняла пост обо мне. Честно говоря, меня утомила эта история, но, признаюсь, меня задело то, что она обозвала моего сына «дауном» и «выродком», — поделилась со «СтарХитом» Евгения.

Феофилактова также недоумевает, почему Виктория считает, что она якобы ходит по предсказательницам, желая навести на нее порчу. «Это смешно, — продолжает Евгения. — Зато помнится, как она хотела мне выслать похоронный венок».

Антон и Виктория живут в браке более года
Антон и Виктория живут в браке более года // Фото: Instagram

Источник - http://www.starhit.ru/eksklusiv/evgeniya-feofilaktova-ona-hotela-vyislat-mne-pohoronnyiy-venok-151974/

 

Реклама