Последние Новости

Андрей Чуев избил молодую жену

19.09.2018 19:42 Культура
Андрей Чуев избил молодую жену
Виктория обвиняет мужа в измене // Фото: Instagram

Бизнесмен и экс-участник «ДОМа-2» Андрей Чуев привык, чтобы женщины его во всем слушались. В свою очередь он старается много работать, чтобы его нынешняя жена, 20-летняя Виктория Морозова ни в чем не нуждалась. Однако недавно между ними произошел серьезный конфликт. По словам супруги Чуева, он изменил ей с Кариной Прониной. Девушка также ранее принимала участие в реалити-шоу «ДОМ-2». 

Виктория Морозова появилась в студии с синяком под глазом. Она обвинила мужа в том, что он был ей неверен, а во время домашней ссоры избил ее. В кафе, которым владеет Чуев, камера засняла его вместе с Прониной. Якобы он приставал к ней и трогал девушку. 

«Пару недель назад я устроилась работать к Андрею в кафе администратором. Сразу же официантки кафе начали говорить мне, что он мне изменяет. В один день он приводил девушку в кафе. После чего я пошла к охране и попросила посмотреть видео с камер видеонабоюдения. Там он обнимался и целовался с девушкой», — рассказала жена Чуева.
Виктория Морозова
Виктория Морозова // Фото: Кадр из программы

В тот же вечер Вика попробовала поговорить с супругом. По ее словам, он кричал и оскорблял ее, а потом ударил по лицу. Сам мужчина отрицает, что Вика получила травму именно во время той ссоры. Под правым глазом девушки заметен синяк. 

«Ссора была, потом я ее выгнал из дома. И буду выгонять всех и каждого, кто будет в моем доме позволять себе орать на меня и поднимать руку», — заявил Чуев.

Виктория гуляла полночи и плакала, но потом муж позволил ей вернуться в один из домов, которые принадлежат им. Андрей подчеркнул: его устраивает, что супруга выполняет все обязанности домработницы. По словам экспертов, для экс-участника телестройки нормально поднять руку на женщину: однажды он избил бывшую жену. 

Виктория была счастлива с Андреем
Виктория была счастлива с Андреем // Фото: Instagram

Но у Андрея Чуева тоже были претензии к жене: в его отсутствие она переписывалась с молодыми парнями. 38-летний бизнесмен переживает из-за этого. «Если тебе хочется потусоваться с молодежью, я тебе еще перед свадьбой говорил: «Иди тусуйся!» — заявил Андрей.

По словам экс-участника «ДОМа-2», Вика и ее мать ему многим обязаны, так как он помогал ей финансами. Он вспоминает, что до знакомства с ним девушка работала чуть ли не по 10 часов на ногах.

Карина Пронина, предполагаемая любовница Чуева, рассказала детали их связи. По ее словам, они познакомились три месяца назад, и мужчина даже бывал у нее дома. 

«Она приходила к нам в кафе. Она впаривала утеплитель», — заявил Чуев.

У Карины своя версия: жена Андрея терпит его поведение и избиения, потому что она не из Москвы и ей нужно было как-то «зацепиться» в столице. 

Карина Пронина
Карина Пронина // Фото: Instagram

Эксперты передачи выяснили, что Карина и Андрей действительно знакомы, но никаких романтических и интимных отношений у них нет. Предположительно, козни Чуеву строила его бывшая девушка Элина. Однако оказалось, что она непричастна к этому. 

В конце передачи Андрей признался: он дал жене пощечину, когда узнал, что Вика общается с молодыми ребятами. Вероятно, синяк мог возникнуть от этого удара. 

«Я не бил ее. Я согласен, у меня тяжелая рука. Но Вика поняла, что ей со мной неинтересно, ей нужны молодые люди. Вот я и дал пощечину», — заявил экс-участник телестройки. 

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/andrey-chuev-izbil-moloduyu-jenu-152004/

 

Реклама