Последние Новости

Рустам Солнцев о разводе Романец и Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»

19.09.2018 12:21 Культура
Рустам Солнцев о разводе Романец и Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»

После того, как в распоряжении «СтарХита» попала скандальная переписка, в которой Антон Гусев жаловался бывшей жене на Викторию Романец, которая позволяет себе довольно грубо высказываться в адрес сына, многие посчитали, что в отношениях союза Гусева-Романец обязательно назреет конфликт. Более того, Антон писал Евгении, что не намерен терпеть выходки Виктории и хочет разойтись с ней. По этому поводу высказался шоумен Рустам Солнцев. Солнцев оправдал Романец, сказав, что та, немного выпив алкоголя, не следила за словами.

Переписка Гусева с Феофилактовой // Фото: Личный архив «СтарХита»

Рустам знает, что, несмотря на случившееся, в отношениях Виктории и Антона снова царит гармония, более того, супруги вновь собираются в поездку. «Турция вам в помощь!» — язвительно отметил шоумен.

От зоркого глаза Солнцева не ускользнул тот факт, что Антон Гусев порой любит приукрашивать внешность на фотографиях. Рустам посмеялся над этим, а в конце оставил ему предупреждение. «Женщины тебя до добра не доведут!» — подытожил он.

Напомним, Виктория и Антон тайно поженились в августе прошлого года. Свадьба пары должна была состояться раньше, однако влюбленные поссорились. Причиной этого стало недовольство Виктории по поводу неустойчивого материального положения Гусева, который, по ее словам, не был в состоянии взять на себя часть трат свадебного торжества.

Сам Гусев, получивший популярность благодаря участию в проекте «ДОМ-2», утверждал, что родился в столице в довольно обеспеченной семье, однако позже выяснилось, что его семья проживает в Ульяновске и имеет средний достаток. Сегодня Антон позиционирует себя как успешного миллионера, уверяя широкую публику, что зарабатывает порядка полумиллиона рублей в месяц. Этот факт многие ставят под сомнение, так как экс-супруга Гусева не раз признавалась подписчика, что Антон платит их общему сыну всего 20 тысяч рублей в качестве алиментов.

Источник - http://www.starhit.ru/video/rustam-solntsev-o-razvode-romanets-i-guseva-napilas-vika-kak-nastoyaschaya-divchina-s-kem-ne-byivaet-151959/

 

Реклама