Последние Новости

Андрей Гайдулян ушел в запой после развода

19.09.2018 11:21 Культура
Андрей Гайдулян ушел в запой после развода
Андрей Гайдулян // Фото: Instagram

В 2017 году звезда сериала «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян развелся с супругой Дианой Очиловой. По словам актера, они не сошлись характерами. Бывшая супруга намекала, что он ей изменил. В одном из свежих интервью Андрей детально объяснил, почему им не удалось сохранить семью.

Оказалось, что отношения актера с девушкой всегда были весьма взрывными. Серьезная ссора стала последней каплей. Как говорит Гайдулян, у них не совпадали взгляды на многие вещи: в частности, они оба перестали мириться с представлениями друг друга о добре и зле. 

«Мне очень жаль, что все произошло болезненно, очень болезненно. Откровенно говоря, еще за день до того, как мы расстались, это произошло в Лос-Анджелесе год назад, я даже представить не мог, что у меня что-то может измениться в жизни, для меня развод, как для человека, который хочет себя называть верующим и идет по этому пути, неприемлемая вещь. Для меня развод – это грех. Я долгое время не мог поверить, что это происходит со мной. И все-таки я пошел на этот шаг», — поделился актер.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова
Андрей Гайдулян и Диана Очилова // Фото: Instagram

По словам Андрея, на него обрушился шквал критики в социальных сетях, ведь супруга его поддерживала во время болезни. У актера диагностировали лимфому в 2015 году. Тогда, чтобы скрыться от СМИ и получить высококвалифицированную помощь, Гайдулян уехал в Германию. Диана тогда была вместе с ним. Андрей помнит, как иногда у него случались и нервные срывы, так как он не мог принять ситуацию. Он начал ходить в церковь, что, по его словам, сильно ему помогло пережить этот непростой период. 

К религии он обратился и после развода. Актер пытался заглушить свою боль алкоголем. 

«Есть люди, которые после расставания начинают «гулять». Клубы, алкоголь, быстрые знакомства. Я, честно, попытался. Из всего перечисленного получилось только с алкоголем, признаюсь, он не обошел меня стороной. Настоящие друзья даже забеспокоились. Спасибо им за это, однажды я вынес весь алкоголь из дома и пошел в храм. Ну, а потом встретилась Саша», - рассказал Гайдулян.
Александр Велескевич
Александр Велескевич // Фото: Instagram

С актрисой Александрой Велескевич он сначала просто дружил. Андрей помогал ей в непростых ситуациях. Так, однажды он помог ей с переездом, чтобы она оценила, насколько не безразлична ему. «Месяца два мы общались как друзья. Постепенно я понял, что начинаю влюбляться. Не представлял себе, что что-то такое еще может произойти в моей жизни. Стал проявлять внимание к Саше, ухаживать, завоевывать. Я уже и напрямую говорил, что она мне нравится, однако Александра оказалась крепким орешком. И тут мне подвернулась возможность, это было достаточно смешно: Саше нужно было помочь с переездом, и я помог. Для нее почему-то это оказалось абсолютно неожиданным, и она сказала: «Ты мой герой». А я ответил: «Теперь я буду твоим парнем», она сказала: «Договорились», — поделился актер. 

Андрей долго не представлял Сашу публике, так как боялся, что ее назовут чуть ли не виновницей краха его брака. Однако потом он решил не обращать внимания на слова хейтеров и стал посещать с девушкой светские мероприятия. «Саша умный и тонкий человек, у нее как-то получается раскрывать меня с разных сторон. На многие вещи я стал смотреть под другим углом», — охарактеризовал избранницу Гайдулян, общаясь с журналом «Антенна-Телесемь».

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/andrey-gaydulyan-ushel-v-zapoy-posle-razvoda-151962/

 

Реклама