Последние Новости

Виталину Цымбалюк-Романовскую и Прохора Шаляпина заметили в ЗАГСе

19.09.2018 01:00 Культура
Виталину Цымбалюк-Романовскую и Прохора Шаляпина заметили в ЗАГСе

«Прохор хороший друг», – заявляла недавно Виталина Цымбалюк-Романовская. Несмотря на то, что пару в последнее время часто видят вместе, они по-прежнему не желают афишировать свои истинные отношения, которые, кажется, уже приняли серьезный оборот. Так, накануне Прохора и Виталину застали корреспонденты программы «Прямой эфир. Андрей Малахов» на выходе из дверей Гагаринского ЗАГСа.

Покидая столичный дворец бракосочетания пианистка и музыкант о чем-то оживленно разговаривали и улыбались. А вот от комментариев артисты пожелали отказаться. Правда, если Прохор лишь сухо отмахнулся от репортера, то Виталина радостно ответила: «Мы не комментируем, но меня можно поздравить, скорее всего».

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин покидают ЗАГС // Фото: Кадр из видео

Пока остается загадкой, какие на самом деле отношения связывают двух артистов. Однако на каждом мероприятии их можно встретить исключительно вместе. И даже в спортзал Виталина и Прохор ходят вдвоем. Одно очевидно точно – в компании друг друга они нашла заветное утешение после неудачных отношений. «Теперь я твердо могу сказать: «Я абсолютно счастливый человек». Можно сказать, что я вернулась в детство. Делаю то, что я не могла бы себе позволить даже, когда училась в школе. Я гуляю в парке, езжу ночью в кино, покупаю попкорн», — недавно признавалась Виталина журналистам.

В отличие от белокурой подруги Шаляпин не спешит столь открыто делиться с общественностью подробностями личной жизни, вероятно, памятуя прошлые ошибки. Однако певец подчеркивает, что Виталина вовсе не такая, какой ее привыкли видеть телезрители. «Я совершенно по-другому открыл ее для себя. Глубокая, умная, порядочная, побольше бы таких женщин. Дай бог каждому такую стойкость и внутренний стержень», – откровенно рассказывал Прохор.

Источник - http://www.starhit.ru/video/vitalinu-tsyimbalyuk-romanovskuyu-i-prohora-shalyapina-zametili-v-zagse-151953/

 

Реклама