Последние Новости

Гарик Харламов сообщил о смерти отца

18.09.2018 20:21 Культура
Гарик Харламов сообщил о смерти отца
Гарик Харламов с супругой Кристиной Асмус // Фото: Instagram

К 37 годам Гарик Харламов обзавелся успешной карьерой на телевидении, превратившись в известного и востребованного шоумена из рядового КВНщика. Однако самым главным для Харламова, безусловно, является семья. На протяжении пяти лет Гарик счастливо женат на актрисе Кристине Асмус, супруги воспитывают дочь Анастасию. 

С большим уважением резидент Comedy Сlub относится к тем людям, которые подарили ему жизнь — своим родителям. А некоторое время назад Харламов сообщил трагическую новость в Инстаграме: не стало его отца Юрия Харламова. На момент смерти ему было всего 56 лет. Что конкретно случилось с Харламовым, — об этом шоумен не рассказал. Помимо всего прочего, Гарик опубликовал раритетный снимок, на котором его, еще совсем маленького ребенка, держат сильные и заботливые руки папы.

«Это мой папа и маленький я. Позавчера мы поменялись местами. Папы не стало. Ему было всего 56 лет. Прощай, папочка. Хорошего тебе путешествия и до встречи», — подписал семейную фотографию Харламов.
Гарик Харламов с отцом
Гарик Харламов с отцом // Фото: Instagram

Гарик Харламов (его настоящее имя Игорь) родился в Москве. Когда он появился на свет, его нарекли Андреем, а несколько месяцев спустя родители поменяли ему имя на Игорь в память об умершем дедушке. Игорю было девять лет, его родители разошлись. Отец будущего шоумена уехал в Америку и забрал наследника с собой. Спустя пять лет Гарик вернулся в столицу.

Харламов окончил Государственный университет управления, именно в студенчестве он увлекся КВНом, который предопределил его будущее. У Харламова с отцом были теплые отношения. Резидент Comedy Club не раз признавался, что старается быть таким же хорошим отцом для своей дочери Анастасии, как и его папа. О смерти родного человека Гарик узнал, будучи на съемках в Армении. Сюда он приехал вместе с Гариком Мартиросяном и Павлей Волей, чтобы поработать над очередными выпусками Comedy Club.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/garik-harlamov-soobschil-o-smerti-ottsa-151944/

 

Реклама