Последние Новости

Сына Виктории Бекхэм осудили за фото голой матери

18.09.2018 15:00 Культура
Сына Виктории Бекхэм осудили за фото голой матери
Виктория Бекхэм // Фото: Instagram

В этом году модный показ Виктории Бекхэм стал особенным, ведь марка, которую основала экс-«перчинка», отмечала десятилетие. На протяжении всего времени существования бизнеса бывшую певицу поддерживает семья – муж Дэвид и четверо детей. Один из них – старший Бруклин на днях стал причиной громкого скандала, опубликовав в своем микроблоге фото обнаженной мамы.

Несмотря на то, что юноша сопроводил кадр трогательными словами в адрес матери, поклонники все равно осудили его за столь откровенный снимок. Глядя на черно-белую фотографию, кажется, что Виктория позирует совершенно без одежды. Правда, при ближайшем рассмотрении становится заметно полотенце, которым она прикрывает грудь.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм // Фото: Instagram

Новая работа Бруклина с позирующей обнаженной Викторией сильно удивила фанатов. Правда позже многие из них разглядели не только полотенце, но и шов обтягивающей телесной майки на плече.

Известно, старший сын Дэвида и Виктории увлекается фотографией. Пару лет назад Бруклин даже поступил в знаменитую американскую школу «Parsons», но бросил учебу после первого курса. Вернувшись в Великобританию, 19-летний парень начал сотрудничество с глянцевыми журналами и даже выпустил первый альбом своих работ. Однако, как выяснилось, пока не все оценивают по достоинству творчество звездного подростка.

Виктория Бекхэм  с сыном Бруклином
Виктория Бекхэм с сыном Бруклином // Фото: Instagram

Бруклин стремится стать настаящим профессионалом, и, когда ему было 17, Бекхэм попробовал себя как модель. У парня для этого есть необходимые внешние данные. Так, например, он снялся для обложки китайского Vogue и корейского Dazed & Confused. Эти съемки стали не первыми в карьере Бруклина, до этого он участвовал в фотосессиях для нескольких популярных брендов. А позже юноша признался, что снимался не ради того, чтобы быть манекенщиком, а чтобы посмотреть на работу фотографов.

За личной жизнью сына Виктории и Девида Бекхэма пристально следят поклонники фотографа. Прежде Бруклин встречался с 20-летней Хлоей Морец, а после расставания с ней юношу видели с несколькими девушками, среди которых была и 29-летняя танцовщица Лекси Пантерра.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/syina-viktorii-bekhem-osudili-za-foto-goloy-materi-151893/

 

Реклама