Последние Новости

Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза

18.09.2018 11:21 Культура
Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов счастливы в отношениях несколько месяцев. Теперь пара не скрывает своего романа, поэтому часто делится совместными снимками в социальных сетях. Недавно Влад и Регина отмечали день рождения его сестры. Однако из-за неосторожности с бенгальскими огнями экс-солист группы SMASH!! получил травму глаза. 

«Мы праздновали день рождения Алины, так красиво и душевно, но все испортили бенгальские огни, которые от ветра разлетались в разные стороны. Владислав Михайлович любезно попросил меня спрятаться за него, чтоб на меня не попал огонь, а сам поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня, мой герой», — рассказала о произошедшем Регина в своем Инстаграме. 

Телеведущая шоу на канале «ПЯТНИЦА!» ласково называет любимого мужчину одноглазым пиратом и делится наблюдениями. «В левом глазу я кажусь ему гораздо красивее, левый глаз быстро устает, кружится голова, шутки про одноглазого мужа зашкаливают», — пишет Тодоренко.

Регина благодарит Влада, что он защитил ее
Регина благодарит Влада, что он защитил ее // Фото: Instagram

Поклонники пары желают Владу скорейшего выздоровления. Певец очень трогательно относится к младшей сестре, 30-летней Алине. Несмотря на то, что после развода родителей, Влад остался жить с отцом, а девочка — с матерью, они всегда хорошо общались. «Никак не привыкну к тому, что ты уже совсем взрослая! Все хожу и думаю, что ты еще моя маленькая сестренка! А ты уже совсем большая, самостоятельная, мудрая и независимая! Ты столько в жизни хочешь добиться, и тебе всегда это удается! Ты обладаешь огромным количеством человеческих качеств, которые в наше время — редкость. Я тобой очень горжусь! Ты невероятно добрая, внимательная, красивая, талантливая, умная, образованная, вежливая, чуткая, женственная», — так Топалов поздравил Алину на страничке в социальной сети.

Напомним, что Влад Топалов и Регина Тодоренко теперь везде появляются вместе, хотя изначально оба ничего не говорили прессе о своих отношениях. К тому же, телеведущая все чаще выбирает для выходов в свет объемные наряды. Поклонники давно обсуждают ее беременность, однако сама звезда старается не комментировать предстоящее пополнение в семье.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/vlad-topalov-obratilsya-k-vracham-iz-za-travmyi-glaza-151860/

 

Реклама