Последние Новости

Сергей Жуков: «Когда заговорили о раке, хуже всего было родным»

15.09.2018 22:21 Культура
Сергей Жуков: «Когда заговорили о раке, хуже всего было родным»
Певец впервые рассказал о болезни // Фото: Instagram

Больше месяца поклонники легендарной группы «Руки Вверх» переживали за Сергея Жукова. Музыкант лежал в больнице, перенес несколько операций, отменил все концерты. Многие обсуждали, почему Сергею пришлось обратиться к медикам. Одни говорили, что у певца проблемы с почками, другие — с сердцем, а затем и вовсе пошли слухи об онкологии. Ситуацию усугубляло еще и то, что никто не озвучивал точный диагноз.

Ситуацию прояснил сам Сергей Жуков, который рассказал последние новости о своем состоянии программе «Центральное телевидение». Певец признался, что хочет развеять многочисленные слухи, которые вредят его семье. 

«Когда пошли версии о раке, хуже всего пришлось моим родным. Мы все плохо следим за своим здоровьем. Ну, приболел, ничего. Все переносится на ногах, особенно на гастролях. Все прозаично. Простая вещь привела к большим последствиям. За кулисами я ударился о металлическую конструкцию животом. Потом появился синяк, который болел все сильней Когда я пришел к врачам, оказалось, что все пошло не так. Там уже образовалась грыжа, она разрослась на весь живот. Меня срочно положили в больницу впервые в моей жизни», — признался артист.
Жуков старался не вызывать панику у поклонников
Жуков старался не вызывать панику у поклонников // Фото: Кадр из программы

Жуков признался, что сильно затянул с походом в больницу, поэтому когда он увидел реакцию медперсонала, понял, что все очень серьезно. Певцу пришлось делать несколько сложных операций, но они не помогли. В Сети, тем временем, поклонники делали все возможное, чтобы помочь кумиру. Фанаты даже организовали акцию «Жуков, будь здоров», в которой принимали участие многие звездные друзья музыканта.

 

«Врачи говорили, что они не понимают, почему ничего не заживает. Мне было плохо, я был в депрессняке. В тот момент мне показалось, что энергия любимых людей и фанатов сделают больше, чем лекарства. Перед третьей операцией я призвал молиться. И это помогло. Буквально через четыре дня после следующего осмотра, консилиум врачей стоял и говорил, что этого не может быть», — поделился переживаниями артист.
Супруга певца Регина всеми способами поддерживала его
Супруга певца Регина всеми способами поддерживала его // Фото: Instagram

Сергей Жуков признался, что он впервые в своей музыкальной карьере отменил гастроли, и теперь очень хочет наверстать упущенное. 20 сентября состоится первый концерт группы «Руки вверх» после болезни музыканта. Артист планирует подготовить для поклонников несколько приятных сюрпризов, выразив им благодарность за поддержку.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/sergey-jukov-kogda-zagovorili-o-rake-huje-vsego-byilo-rodnyim-151719/

 

Реклама