Последние Новости

Дарья Мельникова: «Моя основная работа – жены и мамы»

14.09.2018 09:21 Культура
Дарья Мельникова: «Моя основная работа – жены и мамы»
Дарья Мельникова // Фото: Instagram

«Папина дочка» Женя в исполнении Даши Мельниковой, кажется, немного похожа на саму актрису – классическим девчачьим платьям обе девушки предпочитают джинсы и удобные футболки, и наотрез отказываются от декоративной косметики в повседневной жизни. «С 14 лет моя профессия связана с тем, что меня постоянно красят. Я не забиваю на свою внешность, но и не занимаюсь ею по два часа в день. Для меня в приоритете аккуратность, чистота, спокойствие, и сон», – признается телезвезда.

По словам девушки, светские мероприятия, которые она вынуждена иногда посещать, – не только часть работы, но и тяжелый труд. «Если вы ждете от меня фотографий с мероприятий в тотал луках известных марок и мейкапе, то я тоже их жду. Я крашусь на мероприятия, спектакли, на сьемках, но крайне редко в обычной жизни. Возможно, с годами все изменится», – продолжает Мельникова.

Впрочем, жизнь актрисы в скором времени действительно ждут перемены, правда, иного характера – Даша готовится во второй раз стать матерью. И. по слухам, в театре имени Ермолова, где долгое время служит звезда, уже ищут ей замену в нескольких постановках.

«Я очень люблю свою работу, но у меня есть все же основная работа – работа жены и мамы», – говорит Мельникова.
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились пять лет назад
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились пять лет назад // Фото: Instagram

Напомним, о второй беременности Даши стало известно в середине августа. Тогда звезда сериала «Папины дочки» появилась на благотворительной вечеринке, где не заметить ее округлившийся живот было невозможно. 

В браке с Артуром Смольяниновым 26-летняя актриса уже воспитывает двухлетнего сына, названного в честь знаменитого отца. К слову, актерскую пару считают одной из самых закрытых в шоу-бизнесе. Артисты редко делятся фотографиями наследника, тщательно скрывали пополнение в семье и собственную свадьбу, которая стала неожиданностью для поклонников. «Мы не делали из этого никакой тайны, просто пошли и поженились. Все решили, что мы сделали из этого тайну, потому что мы не сообщили о свадьбе во все издания. Мы просто взяли и расписались, и это не должно никого волновать, кроме нас», — признавалась Мельникова.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/darya-melnikova-moya-osnovnaya-rabota-jenyi-i-mamyi-151545/

 

Реклама