Последние Новости

Миллиардер Роман Ротенберг женлися на модели Галине Кеда

19.08.2018 17:21 Культура
Миллиардер Роман Ротенберг женлися на модели Галине Кеда
Галина Кеда в свадебном платье // Фото: Instagram

В полку завидных холостяков убыло – 37-летний Роман Роттенберг женился на модели Галине Кеда. Миллиардер родился в одной из самых богатых и влиятельных семей. Отец главного жениха России Борис Роттенберг – вице-президент Федерации дзюдо обеспечил сына не только престижным образованием, но и безлимитной кредитной карточкой.

Прежде Роман уже был женат на латышской топ-модели Марте Берзкалной. Пара поженилась спустя полгода после начала бурного романа, однако брак долго не продлился – жена ушла от олигарха будучи на пятом месяце беременности и вернулась в Нью-Йорк. А уже спустя несколько дней племянник бывшего спарринг-партнера Владимира Путина, миллиардера Аркадия Роттенберга, блистал в свете софитов Лазурного берега с новой спутницей – моделью Галиной Кеда. 

Шесть лет назад девушка подарила возлюбленному дочь Арину, но даже рождение малышки не заставили счастливого отца сделать предложение избраннице. Заветное «да» Галина сказала возлюбленному лишь недавно, а накануне официально стала его женой.

В отличие от предшественницы, Кеда оказалась готова мириться с похождениями Романа. Так, на протяжении трех из шести лет отношений бизнесмен параллельно встречался с моделью Маргаритой Банет, которая родила ему сына Роберта. Примечательно, что в то же время наследника Ротенбергу подарила и Галина.

Маргарита Банет и Роман Ротенберг
Маргарита Банет и Роман Ротенберг // Фото: Instagram

Интересно, что Галина Кеда и Маргарита Банет знали о существовании друг друга и никаких претензий к Роману не предъявляли, только бесконечно соперничали в Инстаграме, поочередно выкладывая фото с Ротенбергом, его подарками и букетами и детьми. Это доходило до абсурда, когда девушки выкладывали фото одинаковых подарков.Правда, все же чаще лицо Романа можно было увидеть среди постов Галины.

Но, видимо, миллиардер все же принял окончательное решение, женившись на Галине. А выбор действительно был нелегким, ведь девушки очень похожи друг на друга.

Роман и Галина на отдыхе с детьми
Роман и Галина на отдыхе с детьми // Фото: Instagram

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/milliarder-roman-rotenberg-jenlisya-na-modeli-galine-keda-149865/

 

Реклама