Последние Новости

Рита Дакота: «Не буду отрекаться от любви к бывшему мужу»

19.08.2018 16:21 Культура
Рита Дакота: «Не буду отрекаться от любви к бывшему мужу»
Рита Дакота // Фото: Instagram

Разрыв одной из самых популярных пар российского шоу-бизнеса до сих пор кажется поклонником нелепой случайностью. Пока одни поддерживают певицу в социальных сетях, другие уверены, что громкий скандал придуман ради хайпа. Сама Дакота опровергает домыслы злопыхателей, а сегодня Рита призналась, что, несмотря на измены мужа, продолжает верить в любовь.

«Если не верить в любовь, можно смело шагать из окна. Чего ради тогда всё это? Я смотрю глубоко в себя и легко отвечаю на вопрос: если так искренне любила и доверяла я, то значит любовь и честность уже реальны, вот они. Правда же? И мне этого становится достаточно», – написала артистка.

Также, Рита объяснила как она понимает слово «любовь» и как видит свое будущее.

«Я не буду отрекаться от своей любви к бывшему мужу, мне не стыдно за эту светлую чистую любовь, в ней всё было прекрасно: от силы до степени искренности. И ребёнок наш для меня всё равно дитя любви, потому что любила я. Этого более чем достаточно для меня сейчас. Я не уверена, что ещё хоть раз в жизни буду готова выйти замуж или что поверю кому-то настолько, чтобы связать с ним свою жизнь, съехаться, начать строить что-то новое», – призналась певица.
Рита с дочкой Мией
Рита с дочкой Мией // Фото: Instagram

Недавно Дакота призналась, что боль от измен некогда любимого мужчины пыталась заглушить алкоголем, однако спустя некоторое время ее состояние улучшилось. «Вспоминаю тот страшный день, когда я узнала все это. В этой агонии твердо решила «бороться» со всеми теми «недостатками», из-за которых мужчина может променять свою женщину и мать своего ребенка на безликий водоворот пустых похожих друг на друга идеальных женщин. Тогда я в агонии во всех красках планировала, как закроюсь в спортзале и кабинете косметолога, сделаю себе идеальное тело, идеальное лицо, идеальные волосы, идеальный гардероб, буду ходить даже в магазин за продуктами на каблуках и в кружевном белье. Мне так хотелось, чтобы он пожалел», — писала звезда.

Сейчас супруги пытаются договориться об опеки над общей дочерью Мией и поделить имущество. По словам юриста певицы, правозащитницы Екатерины Гордон, они хотят мирно решить все вопросы, которые касаются расторжения брака.

В стороне от громкого конфликта не остался и отец Влада, с которым Дакота всегда поддерживала доверительные отношения – мужчина извинился перед Ритой за то, что не знал об изменах сына, и не смог помочь им спасти семью.

Брак Риты Дакоты и Влада Соколовского продлился около трех лет
Брак Риты Дакоты и Влада Соколовского продлился около трех лет // Фото: Instagram

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/rita-dakota-ne-budu-otrekatsya-ot-lyubvi-k-byivshemu-muju-149859/

 

Реклама