Последние Новости

«Ну все, твоя»: Сергея Шнурова считают причиной развода Оксаны Акиньшиной

19.08.2018 15:00 Культура
«Ну все, твоя»: Сергея Шнурова считают причиной развода Оксаны Акиньшиной

31-летняя Оксана Акиньшина в субботу 18 августа сделала официальное заявление на своей странице в Инстаграме. Актриса сообщила, что ее брак с кинопродюсером Арчилом Геловани закончился, и она подает на развод. И если одни фанаты искренне сочувствовали актрисы, другие откровенно испугались за психологическое здоровье детей, то третьи уверены – Акиньшина развелась из-за Шнурова, и вскоре снова сойдется со своим бывшим возлюбленным.

В качестве доказательств своих предположений, поклонники приводят и анализируют последние встречи экс-влюбленных и их публичные признания друг другу в социальных сетях. Так, недавно, под черно-белым портретом Сергея Шнурова, с которого он смотрит немного грустно, но невероятно пронзительно, Оксана оставила неоднозначную подпись, почти признание в любви – «Ну все, твоя…», – написала актриса в Инстаграме.

Акиньшина стала подругой Сергея Шнурова, когда ей было всего 15 лет. Тогда она искренне считала, что скандальный музыкант  — любовь на всю жизнь. Но бурный, полный страстей роман закончился спустя пять лет, и как рассказывали близкие пары, Оксана тяжело переживала расставание.

Этим летом, спустя 11 лет, Акиньшина и Шнуров снова вместе. Во всяком случае, у них появилось немало общих фотографий, Оксана ходила на концерт группы «Ленинград» и снимала экс-возлюбленного из кулисы.

На фоне новостей о разводе Сергея с женой Матильдой, общение музыканта с бывшей, породили множество слухов. Однако фанаты склонялись к тому, что вряд ли Оксана станет рисковать своей счастливой семейной жизнью, прибавляя, что и Шнурову «мать троих детей не нужна».

Пока фанаты продолжают обсуждать детали ее личной жизни, Оксана с детьми отдыхает. Она уехала из страны и вместе с детьми – сыном Константином и дочкой Эммой наслаждается морем в Греции. Яркие, солнечные фотографии будто подтверждают ее слова о том, что развод – не повод для грусти. «Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые. Думайте только о том, что хорошо для вас», ­– так закончила Оксана свое сообщение о разводе и судя по всему она совсем «не вешает нос».

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/nu-vse-tvoya-sergeya-shnurova-schitayut-prichinoy-razvoda-oksanyi-akinshinoy-149856/

 

Реклама