Последние Новости

Инна Жиркова с сыном едва не погибли на отдыхе

18.08.2018 20:21 Культура
Инна Жиркова с сыном едва не погибли на отдыхе
Инна Жиркова // Фото: Инстаграм

Супруга игрока питерского клуба «Зенит» Юрия Жиркова Инна вместе с детьми провела пару недель на дорогом испанском курорте в Марбелье. Но шикарный отдых едва не закончился для многодетной мамы трагедией. Инна вместе с младшим сыном чуть не утонули. Это произошло накануне отъезда домой. Жиркова как всегда на отдыхе проводила время вместе с детьми. В тот день они отправились в зоопарк, а потом на пляж. И тут случилось то, что сильно напугало и Инну, и детей.  Жена прославленного спортсмена рассказала об этом на своей странице в Инстаграме.

«Я немного отошла и теперь могу поделиться с вами. На этом фото мы уставшие немного, но счастливые, гуляли с детками в зоопарке… было очень жарко, ходить пришлось не мало. Но рассказать я хотела о другом. После зоопарка я завезла детей домой на обед и на дневной сон, а сама тихонечко собралась и поехала на пляж. Забыла снять часы и к сожалению, лишилась их ... ночью плохо спала, переживала из-за этого ,пока вчера кое-что не случилось. Я на руках с младшим сыном чуть не утонула», — написала Инна Жиркова.
Инна Жиркова с младшим сыном
Инна Жиркова с младшим сыном // Фото: Инстаграм

Сейчас Инна с детьми уже в Москве, с ней все хорошо. И пережитый стресс она вспоминает как очередной урок, который надо принять с благодарностью. «И знаете, когда я вылезла из этого, я совершенно точно поняла, что все в этой жизни происходит не просто так. Я поняла, что из-за потери вещей, пусть и дорогих тебе, можно расстраиваться, но точно не убиваться от горя. Жизнь одна, что-то уходит, что-то приходит. Единственное, что важно  —  это здоровье и наша жизнь. Я просто хочу всем пожелать удачи и везения, берегите себя и ваших близких», —  написала Инна. 

Юрий и Инна Жирковы в этом отметили 10 лет со дня свадьбы
Юрий и Инна Жирковы в этом отметили 10 лет со дня свадьбы // Фото: Инстаграм

Инна и Юрий Жирковы в этом году отметили десятую годовщину свадьбы. У них трое детей. Сын Дмитрий родился 8 сентября 2008 года, два года спустя в августе появилась дочь Милана, а осенью 2015 Инна подарила мужу второго сына. Супруга футболиста, по собственному признанию, после школы нигде больше не училась и не работала. Однако сейчас она активно ведет свой бизнес, ателье по пошиву одежды. Но все же большую часть своего времени Инна Жиркова посвящает мужу и детям, не уставая повторять слова благодарности любимому за счастливую жизнь. Сейчас Инна готовится к двум семейным торжествам – дню рождения дочери, который собираются отметить 21 августа большим детским праздником, и юбилею мужа — на днях, 20 августа Юрию Жиркову исполнился 35 лет.

Инна Жиркова: «Мы с Юрой часто ссоримся»

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/inna-jirkova-s-syinom-edva-ne-pogibla-na-otdyihe-149793/

 

Реклама