Последние Новости

«Узнай ее получше»: принц Чарльз против, чтобы Елизавета II оставляла наследство Меган Маркл

18.08.2018 01:21 Культура
«Узнай ее получше»: принц Чарльз против, чтобы Елизавета II оставляла наследство Меган Маркл
Поначалу Меган не нравилась Королеве Елизавете // Фото: Instgram

Брак принца Гарри и Меган Маркл стала приятным исключением из правил: Гарри женился на своей избраннице вопреки устоям и традициям королевской семьи. И если общественности нравилась «живая» и «настоящая» Маркл, то монаршие особы искоса поглядывали на нее. Поначалу и Елизавета II скептически относилась к выбору любимого внука, однако после свадьбы сменила гнев на милость.

Более того, 92-летней Королеве удалось наладить контакт с Маркл, теперь она намерена сделать герцогиню Сассекскую своей наследницей наряду с детьми и внуками.

По сообщению западной прессы, с мнением матери не согласен принц Чарльз. Он считает, что  при подобном решении необходимо руководствоваться здравым смыслом, а не чувствами. Более того, Чарльз крайне обеспокоен тем, что в число наследников не войдет его нынешняя супруга Камилла Паркер Боулз.

«Чарльз считает, что королева должна получше узнать Меган, а не совершать такие опрометчивые поступки. Он боится, что действиями его матери руководит не голова, а сердце», — рассказал инсайдер.
14 июня Меган и Королева впервые вместе вышли в свет
14 июня Меган и Королева впервые вместе вышли в свет // Фото: Социальные сети

На данный момент времени состояние Елизаветы II оценивается в 485 миллионов долларов, большая часть которых достанется Чарльзу. Напомним, именно он вел Меган к алтарю во время майской свадебной церемонии во Виндзоре. Согласно традициям, на месте принца Чарльза должен был присутствовать отец невесты Томас Маркл, однако мужчина был вынужден пропустить столь важное событие в жизни дочери из-за серьезных проблем с сердцем.

Недоброжелатели герцогини Сассекской поговаривали, что причина отсутствия Томаса заключалось не только в его болезни, но и нежелании Меган общаться с ним. Мужчина успел проявить себя с отрицательной стороны, дав несколько интервью, в которых позволил себе нелестно высказываться о дочери и ее новой семье. Позже Маркл раскаялся в содеянном и теперь надеется, что дочь простит его.

«Она уйдет, как принцесса Диана»: брат Меган Маркл написал письмо Елизавете II

Меган и Гарри поженились 19 мая в Виндзоре
Меган и Гарри поженились 19 мая в Виндзоре // Фото: Instagram

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/uznay-ee-poluchshe-prints-charlz-protiv-chtobyi-elizaveta-ii-ostavlyala-nasledstvo-megan-markl-149718/

 

Реклама