Последние Новости

Роман Павлюченко стал отцом в третий раз

17.08.2018 18:21 Культура
Роман Павлюченко стал отцом в третий раз
У семьи Павлюченко родилась третья дочь // Фото: Instagram

Отношения нападающего Романа Павлюченко и его супруги Ларисы проверены временем. Павлюченко познакомился с будущей женой еще будучи школьником: он сидел с ней за одной партой. Общение пары не прекратилось и во взрослой жизни. Семнадцать лет назад молодые люди узаконили отношения.

2006 и 2014 годы стали знаковыми в семье спортсмена: именно тогда на свет появились две его дочери Кристина и Мила. А 17 августа Лариса подарила супругу третью наследницу. Малышку нарекли Евой. О радостном событии Роман сообщил в своем микроблоге.

«Сегодня самый светлый праздник на земле. Жена доченьку подарила мне! Спасибо дорогая тебе за третью девочку», — написал счастливый папа в «Инстаграме».
Роды Ларисы прошли в элитной клинике «Лапино»
Роды Ларисы прошли в элитной клинике «Лапино» // Фото: Instagram

Несмотря на усталость после появления на свет малышки, избранница футболиста тоже поспешила поделиться важной новостью в социальной сети. «Счастливый папа троих дочерей! Ну вот, мы дождались нашу малышку! Так неожиданно и быстро все произошло. Теперь мы счастливы втройне. Добро пожаловать в нашу семью, Ева!» — написала Павлюченко.

Лариса не делала секрета из своего «интересного положения» и демонстрировала округлившиеся формы на фотографиях в своем микроблоге. Третья дочь Ларисы и Романа появилась в клиническом госпитале «Лапино», услугами которого пользуются многие известные личности. Здесь созданы комфортные условия пребывания молодой мамы и новорожденного. Павлюченко выбрали партнерские роды.

Семья Ларисы и Романа считается образцовой. Пара с уважением относится друг к другу, у них все так, как в идеале и должно быть: мужчина кормит семью, женщина хранит домашний очаг. Лариса прекрасно знает, что у супруга много поклонниц, но она уверенна в своем избраннике. «Он мне никогда не давал поводов. Кроме того, я доверяю своему мужу и знаю, что он никогда меня не подведет», — делилась женщина в одном из интервью.

Футболист Роман Павлюченко крестил младшую дочь

Жена футболиста демонстрировала округлившиеся формы в соцсети
Жена футболиста демонстрировала округлившиеся формы в соцсети // Фото: Instagram

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/roman-pavlyuchenko-stal-ottsom-v-tretiy-raz-149742/

 

Реклама