Последние Новости

«Развода не будет, это пиар»: откровения друга Дакоты и Влада Соколовского

16.08.2018 23:00 Культура
«Развода не будет, это пиар»: откровения друга Дакоты и Влада Соколовского
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: Instagram

Чуть больше трех лет длился идеальный брак Влада Соколовского и Риты Дакоты. Супруги не уставали признаваться друг другу в любви, регулярно публикуя в социальных сетях совместные фотографии. Однако на прошлой неделе стало известно, что гармоничный союз распался – Маргарита обвинила мужа в изменах, а вскоре к скандалу подключились родственники Влада, вставшие на его защиту.

После всего произошедшего казалось, что о примирении не может быть и речи, но источник, близкий к паре, заверил, что ссоры на самом деле не было. По словам инсайдера, речь идет лишь о грамотном пиаре, цель которого — поднять популярность обоих артистов.

«Сейчас у них с Владом все хорошо, царит стабильность, несмотря на то, что Дакота действительно знала об изменах. У них благополучная семейная жизнь. Разведенкой и страдалицей быть очень выгодно, все тебя жалеют, можно песенку трогательную написать и поиграть на чувствах тех, кто действительно переживает мучительную травму», — рассказал источник.
Супруги воспитывают общую дочь Мию
Супруги воспитывают общую дочь Мию // Фото: Instagram

По словам инсайдера, идейным вдохновителем скандала была именно Маргарита. Она якобы давно знала об изменах мужа, но специально молчала, дожидаясь конца лета, ведь именно на этот период у нее назначены сольные концерты, а у Влада – выход нового альбома.

После неожиданной новости о расставании с Соколовским, выросла и популярность Дакоты в социальных сетях. За последнюю неделю на ее страницу в Инстаграме подписалось несколько сотен тысяч человек, а сама Рита якобы увеличила свои гонорары.

А вот Влад, по мнению инсайдера, не слишком доволен разразившимся скандалом. Однако из-за безграничной любви к супруге он якобы готов поддерживать миф о разводе.

«Очень подозрительно, что нет разлучницы, а звучат просто обвинения в пустоту. Дакота — идейный лидер в этой выдумке. Влад чувствует огромную привязанность к своей супруге. Этот обман не приведет ни к чему хорошему, ведь здесь присутствует лишь желание засветиться и привлечь внимание толпы сочувствующих. Развода не будет», — подытожил источник, близкий к паре.
Рита заявила, что ради ребенка постарается сохранить нормальные отношения с Владом
Рита заявила, что ради ребенка постарается сохранить нормальные отношения с Владом // Фото: Instagram

Данная версия мгновенно вызвала бурную реакцию в Сети. Некоторые поклонники пришли к выводу, что разрыв действительно может быть выдумкой ради хайпа. Однако большинство фанатов все-таки отказываются верить в обман со стороны Дакоты.

Отец Влада Соколовского об изменах сына: «Рита, прости, что не рассказал тебе»

Сама же артистка неоднократно подчеркивала, что их примирение с Владом невозможно. Сейчас звездная пара якобы собирает все документы, необходимые для расторжения брака и раздела имущества. Риту возмущает, что кто-то может заподозрить ее в столь подлом обмане. «Еще раз прошу вас, не пишите про «пиар» или «подставу». Мне больно такое видеть, правда. Что касается ближайших концертов, то все они отменены по состоянию здоровья. Все, кроме двух столичных. Я отменила выход музыкального видео, которое должно было появиться в сети в поддержку концертов, отменила всю рекламу этих концертов и эфиры перед ними, но сами выступления отменить не могу, как бы мне ни хотелось», — заявила Рита в Инстаграме.

Портал RuPosters пока не сообщает, как дальше будут развиваться события в семье музыкантов. Однако фанаты все еще надеются, то Влад и Рита смогут забыть про взаимные претензии и сохранят семью.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/razvoda-ne-budet-eto-piar-otkroveniya-druga-dakotyi-i-vlada-sokolovskogo-149649/

 

Реклама