Последние Новости

Любовницу мужа Ани Лорак обошла в конкурсе красоты девушка убитого Бориса Немцова

15.08.2018 20:42 Культура
Любовницу мужа Ани Лорак обошла в конкурсе красоты девушка убитого Бориса Немцова
До недавних пор брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу считался идеальным // Фото: Instagram

Самые красивые девушки Незалежной собрались 14 августа в киевском Fairmont Grand Hotel на конкурсе «Мисс Украина-Вселенная 2018». Мероприятие вызвало к себе повышенный интерес со стороны как общественности, так и представителей прессы. В конкурсе приняли участие 18 девушек, среди которых оказались подруга ныне покойного политика Бориса Немцова Анна Дурицкая, предполагаемая любовница мужа Ани Лорак Яна Беляева и звезда украинского «Холостяка» Галина Присташ.

Победительница конкурса Карина Жосан из Одессы не удостоилась такого внимания со стороны общественности, какое досталось скандально известным Дурицкой и Беляевой. И если Анне удалось завоевать титул третьей вице-мисс, то Яна вошла лишь в девятку финалисток. Предполагаемая любовница мужа Ани Лорак вооружилась мощной группой поддержки, поэтому каждое появление Беляевой на сцене вызывал бурю оваций. Возможно, именно поэтому брюнетка в качестве утешения получила приз зрительских симпатий.

Анна Дурицкая завоевала титул третьей вице-мисс на конкурсе красоты
Анна Дурицкая завоевала титул третьей вице-мисс на конкурсе красоты // Фото: Instagram

Недоброжелатели Беляевой предполагали, что благодаря поддержке супруга Ани Лорак ей достанется корона победительницы, но не тут-то было: согласно условиями конкурса, главная красавица страны должна обладать кристально чистой репутацией, которой брюнетка уже не может похвастаться.

Напомним, недавно Беляеву застали в обществе Мурата Налчаджиоглу в одном из киевских караоке-баров. Пара не стеснялась выражать друг к другу романтических чувств, — все это неравнодушные посетители заведения засняли на камеру. Позже Беляева рассказала, что на видео не она, а другая девушка. Однако Яна не стала отрицать, что знакома с Налчаджиоглу, и подчеркнула: их с Муратом связывает лишь дружба.

Яна Беляева не вошла в пятерку победительниц
Яна Беляева не вошла в пятерку победительниц // Фото: Instagram

И если Беляева всячески отрицала любовную связь с мужем известной певицы, то Дурицкая призналась перед конкурсом красоты, что очень любила политика, для нее он был «лучшим мужчиной».

К слову, Анна знакома с членами семьи Немцова, однако не поддерживает с ними связь. В беседе с журналистами Дурицкая призналась, что пережить гибель политика ей помогла учеба: в свое время модель отучилась на психолога, но работать по профессии красавица не намерена.

Подруга Немцова и любовница мужа Ани Лорак примут участие в конкурсе красоты

Девять финалисток конкурса, среди которых были и Дурицкая, и Беляева
Девять финалисток конкурса, среди которых были и Дурицкая, и Беляева // Фото: Instagram

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/lyubovnitsu-muja-ani-lorak-oboshla-v-konkurse-krasotyi-devushka-ubitogo-borisa-nemtsova-149592/

 

Реклама