Последние Новости

Фигуристка Анжелика Крылова повредила позвоночник в ДТП

14.08.2018 18:42 Культура
Фигуристка Анжелика Крылова повредила позвоночник в ДТП
Анжелика Крылова // Фото: Социальные сети

В 90-х спортсменка была одной из самых перспективных и успешных фигуристок страны – в паре с Олегом Овсянниковым она завоевала серебро на Олимпиаде 1998 года и дважды становилась чемпионкой мира. Закончив карьеру, Анжелика переехала в США вместе с мужем Паскуале Камерленго и пропала из виду поклонников, лишь изредка посещая Россию, чтобы принять участие в благотворительных и творческих мероприятиях.

Так, во время очередного визита в Москву 45-летняя Крылова попала в аварию. Как выяснилось, ДТП произошло 13 августа, но больницу спортсменка посетила лишь на следующий день. В итоге у нее диагностировали многочисленные ушибы мягких тканей головы, сотрясение мозга и травму шейного отдела позвоночника. Из-за последствий аварии бывшей звезде большого спорта придется снизить физические нагрузки, а, возможно, на некоторое время и вовсе придерживаться постельного режима.

Спортсменка закончила любительскую карьеру в 2001 году
Спортсменка закончила любительскую карьеру в 2001 году // Фото: Социальные сети

Сама Анжелика свое самочувствие пока не комментирует. Известно, что ДТП произошло на западе Москвы, а его виновником стал водитель автомобиля, который врезался в транспортное средство спортсменки.

Напомним, что Крылова и ее муж воспитывают двоих детей. Вместе супруги занимаются тренерской деятельностью, причем на этом поприще они достигли немалых успехов. Подопечные Анжелики и Паскуале становились призерами крупнейших международных соревнований. В 2009 году Крылова напомнила о себе и российским поклонникам, приняв участие в шоу «Ледниковый период». Тогда спортсменка выступала в паре с Вячеславом Разбегаевым, и их дуэт смог завоевать симпатии не только зрителей, но и членов жюри.

Ранее Анжелика неоднократно рассказывала, что хотела бы вернуться в Россию и поработать на родине. В марте она и вовсе заявляла, что уже согласовала с Федерацией фигурного катания свой переезд, и в самое ближайшее время намерена взяться за воспитание новых подопечных.

Пока «Пятый канал» не сообщает, будет ли чемпионка судиться с виновником ДТП, но поклонники надеются, что Анжелике удастся быстро восстановиться после аварии, а полученные травмы не помешают ее активной тренерской деятельности.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/figuristka-anjelika-kryilova-povredila-pozvonochnik-v-dtp-149565/

 

Реклама