Последние Новости

Мария Адоевцева выписалась из роддома

10.08.2018 20:21 Культура
Мария Адоевцева выписалась из роддома
Седьмого августа Мария родила второго ребенка // Фото: Instagram

Мария Адоевцева стала популярной после участия в проекте «ДОМ-2». Тогда она повстречалась с первым мужем Сергеем, от которого родила дочь. Несмотря на то, что у супругов был общий ребенок, они предпочли разорвать отношения. Год назад Мария обвенчалась с Михаилом. А седьмого августа у них родился сын. Мальчика назвали Ильей. Рост новорожденного составил 51 см, вес — 3460 г.

Об этом радостном событии Адоевцева рассказала в «Инстаграме». «Все как во сне... Мы с сынулей целы, невредимы, но сил нет, как и нет другого похожего счастья на свете. Благодарю всех за молитвы», — написала счастливая мама в социальной сети. А чуть позже она сообщила, что они отправляются из больницы домой.

«Выписались. Ну, в добрый путь, сынишка!» — отметила Адоевцева
Теперь у Марии и Михаила большая дружная семья
Теперь у Марии и Михаила большая дружная семья // Фото: Instagram

В данное время Мария и Михаил воспитывают троих детей, у Михаила есть дочь от первого брака. Несмотря на это, многие считают, что девочки похожи друг на друга словно родные. На протяжении некоторого времени Адоевцева предпочитала скрывать роман с Михаилом, как она объясняла позже, боялась сглаза. Теперь она открыто делится с фолловерами наиболее важными моментами из жизни.

К примеру, еще будучи в роддоме с Ильей, Мария рассказала, как прошли ее первые роды. Они были не менее болезненными, чем во второй раз, но длились намного дольше. Зато все мучения быстро забывались когда молодая мама прижимала к груди новорожденных.

«Не сказала бы, что вторые роды менее болезненные, скорее быстрые. Но все эти муки становятся сущим пустяком и мгновенно забываются когда тебе кладут на грудь теплое тельце младенца», — Мария не боится делиться сокровенным.
Сестры с нетерпением ждали появления на свет братика
Сестры с нетерпением ждали появления на свет братика // Фото: Instagram

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/mariya-adoevtseva-vyipisalas-iz-roddoma-149319/

 

Реклама