Последние Новости

Тренер Алекс Фергюсон сделал первое заявление после кровоизлияния в мозг

26.07.2018 17:45 Спорт
Тренер Алекс Фергюсон сделал первое заявление после кровоизлияния в мозг

Бывший главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон спустя два с половиной месяца после серьезной операции сделал первое заявление. Ранее специалист перенес кровоизлияние в мозг и кому.

"Во-первых, хочу выразить благодарность врачам больниц, в которых я проходил лечение. Если бы не они, то я бы здесь не сидел. Благодарю из от себя и всей моей семьи", — заявил шотландец в видеообращении, опубликованном в официальном Twitter "МЮ".

"Также мне было очень приятно получить большое количество сообщений со всего мира с пожеланиями выздоровления. Все ваши добрые послания придали мне сил. Большое спасибо вам всем за поддержку".

"И наконец, я надеюсь, что все-таки смогу в предстоящем сезоне вновь следить за выступлениями "МанЮнайтед". В связи с этим хочу пожелать Жозе Моуриньо и всей команде удачи".

On Saturday 5 May, the football world was rocked by the news that Sir Alex Ferguson had undergone surgery for a brain haemorrhage.

Since then, the most successful manager in English football history has battled in a way only he knows how.

Today, we bring you a special message. pic.twitter.com/NgGejgM46e

Напомним, что пятого мая 2018 года Фергюсон перенес кровоизлияние в мозг и дальнейшую операцию. После он находился в коме, однако врачи отмечали положительную тенденцию в его восстановлении. Через четыре дня он покинул реанимацию, после чего восстанавливался в домашних условиях.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=3042608&cid=680

 

Реклама