Последние Новости

«Меркантильная и проектная»: Алена Рапунцель оскорбила сестру

23.07.2018 13:42 Культура
«Меркантильная и проектная»: Алена Рапунцель оскорбила сестру

Не так давно Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вернулись на проект «ДОМ-2» с новорожденной дочкой. Сейчас на телешоу также находится сестра популярной участницы, Алена. В данный момент девушка ждет ребенка от Ильи Яббарова. В паре нередко происходят конфликты: Алена очень нервно реагирует на любое неосторожно сказанное слово в свой адрес. У младшей Рапунцель также серьезные проблемы со здоровьем. Девушка страдает от токсикоза и часто находится под наблюдением врачей.

Алена срывается на окружающих. В видео, оказавшемся в Сети, беременная участница реалити-шоу начинает срываться на супруга сестры, Дмитрия Дмитренко. «Вылетишь отсюда, я тебя за шкирку и выпихну отсюда», — кричала Алена Рапунцель.

На ее возгласы выбежала Ольга, которая нянчилась с ребенком. Звезде реалити-шоу также досталось от родственницы — ее назвали меркантильной проектной шлюхой. Илье Яббарову и маме сестер едва удалось остановить Алену: она была готова ворваться в комнату и напасть Ольгу. Поклонники проекта, увидевшие ролик, посчитали, что девушка совершенно не умеет себя вести и крайне невоспитана.

Ранее у Ольги и Алены нередко возникали скандалы. Старшая Рапунцель даже боялась, что ее родственница причинит вред ее дочери, Василисе. Отношения в их семье ухудшились после того, когда обе осознали, насколько им придется конкурировать в реалити-шоу. В частности, обе девушки претендуют завоевать звание «Человек года». Счастливчик, который одержал победу в этом конкурсе, выигрывает квартиру. 

Алена Рапунцель конкурирует с сестрой // Фото: Инстаграм
Илья Яббаров и Алена Рапунцель
Илья Яббаров и Алена Рапунцель // Фото: Инстаграм

Источник - http://www.starhit.ru/video/merkantilnaya-shlyuha-alena-rapuntsel-oskorbila-sestru-147996/

 

Реклама